Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Пирог с рыбой

Сегодня приготовим вкусный и сочный пирог с рыбой. Приготовление состоит из 3 этапов: приготовление теста; подготовка начинки; выпекание.


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 26 апр

Пирог с рыбой рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Пирог с рыбой
Для дрожжевого теста:

как приготовить Пирог с рыбой


Для дрожжевого теста
1 кг муки;
Пакетик дрожжей:
Молоко – 0,5 л;
2 яйца;
Маргарин 100 гр;
Сахар – 1 ст. л.;
Соль.
Для начинки:

Пирог с рыбой


Горбуша,
Морской язык,
Лук.

    Пирог с рыбой рецепт



    Приготовления дрожжевого теста для пирога с рыбой.



    ОпараДрожжи смешиваем с небольшим количеством сахара, заливаем теплым молоком и оставляем в теплом месте минут на 30.



    ОпараПосле того как опара будет готова



    Дрожжевое тестосмешиваем ее с яйцами, растопленным маргарином, оставшимся молоком, сахаром, солим. Добавляем муку и тщательно вымешиваем тесто.



    Дрожжевое тестоПо мере вымешивания досыпаем муку при необходимости. Тесто должно получиться эластичным. Готовое тесто оставляем в теплом месте на час-полтора.



    Подготовка начинки для пирога с рыбой.



    Морской язык и горбушаФиле рыбы нарезаем не крупными ломтиками.



    ЛукЛук мелко нарезаем и слегка пассируем в подсолнечном масле.



    Подготовка и выпекание пирога с рыбой.



    Раскатать дрожжевое тестоПосле того как тесто подошло раскатываем пласт размером чуть больше противня.



    Подготовка к выпеканиюПоверхность противня смазываем маргарином. Выкладываем раскатанное тесто, на него раскладываем кусочки рыбы, сверху кладем лук. Чтобы пирог был сочным, кладем жирную рыбу (морской язык) или сливочное масло.



    Пирог с рыбой готов к выпеканиюРаскатываем второй пласт теста и накрываем им пирог. Края защипываем. Пирог смазываем сырым яйцом, так он будет золотистым. В середке делаем небольшой надрыв, чтобы пирог при выпекании не лопнул.



    Противень ставим в разогретую до 250 гр. духовку минут на 30-40. Вот и все пирог с рыбой готов!



    Приятного аппетита!!!




Просмотров: 5 800

Рецепты похожие на: Пирог с рыбой

Творожная запеканка рецепт
Следующий рецепт
Свинина в горчице
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?