Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Пирог с абрикосами

Нежнейший пирог с абрикосами – восхитительный летний десерт! Советуем заварить к пирогу с абрикосами ароматный ягодно-травяной чай и гарантируем душевное чаепитие!


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 25 июн

Пирог с абрикосами рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Пирог с абрикосами:

как приготовить Пирог с абрикосами


- 125 грамм сахарного песка (если абрикосы кислые, то немного больше);
- 125 грамм сливочного масла;
- 2 средних яйца;
- 180-200 грамм пшеничной муки;
- чайная ложечка разрыхлителя;
- ¼ чайной ложечки ванилина;
- абрикосы.

    Пирог с абрикосами рецепт с фото



    Пирог с абрикосамиСоедините растопленное масло, ванилин и сахарный песок. Взбейте в однородную массу (удобнее миксером).



    Пирог с абрикосамиВбейте в массу яйца, снова взбейте миксером.



    Пирог с абрикосамиСоединенную с разрыхлителем пшеничную муку просейте в полученную массу, интенсивно перемешайте (удобнее миксером.)



    Пирог с абрикосамиТесто должно получиться однородное, нежное, немного гуще, чем на оладьи.



    Пирог с абрикосамиПлоды абрикоса разрежьте пополам, удалите косточки.



    Абрикосовый пирогПерелейте тесто в смазанную форму, по кругу вдавите в тесто половинки абрикосов, сверху абрикосы посыпьте небольшим количеством сахара.



    Абрикосовый пирогВыпекайте абрикосовый пирог в разогретой до 180˚С духовке примерно 25 минут. Пирог поднимется вдвое и подрумянится.



    Пирог с абрикосамиАбрикосовый пирог обсыпьте сахарной пудрой.



    Приятного аппетита!!!




Просмотров: 3 771
Плетенка с маком
Следующий рецепт
Свинина по-фламандски
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?