Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Шашлык в духовке

Кусок добротной свинины, противоположные по вкусу от нейтральных до огненно-острых овощи, смесь любимых специй и нехитрые поварские приспособления в виде шпажек позволяют, не выходя из дома, приготовить полноценный шашлык в духовке. Конечно, любому помещению трудно конкурировать с загородным пикником и всеми прелестями природы. Но в суете будней, когда не удается никуда выбраться, можно запросто организовать тематический ужин по мотивам кавказкой кухни.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 29 июл

Шашлык в духовке рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Шашлык в духовке:

как приготовить Шашлык в духовке


700-1000 г свинины;
1 луковица;
3-5 зубчиков чеснока;
250-300 г черри;
1 перец чили;
соль;
хмели-сунели;
красный молотый перец;
черный перец горошком;
2 ст. л. горчицы;
2 ст. л. сока лимона/лайма;
2 ст. л. растительного масла.

    Шашлык в духовке рецепт с фото



    Шашлык в духовкеПромыв и высушив, свиную мякоть нарезаем на приблизительно одинаковые куски.



    Шашлык в духовкеОбмазываем мясные кубики маринадом из смеси горчицы, лимонного сока, соли и измельченных специй. Ставим в холодильник на 30-40 минут.



    Шашлык в духовкеПодготавливаем уже чистые овощи: удаляем черенки у помидоров черри, кольцами нарезаем острый перец чили и салатный лук, очищаем от шелухи чесночные зубчики.



    Шашлык в духовкеПромаринованное мясо нанизываем на деревянные шампуры, чередуя в произвольном порядке с овощами. Выкладываем заготовки будущих шашлыков на пергамент, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и забываем о них на 50-60 минут.



    Шашлык в духовкеНастойчивый аромат, уверенно заполняя пространство, напомнит о шашлыках уже через полчаса. Главное, дождаться полной готовности аппетитного блюда. Мягкое, пропеченное мясо насквозь пропитывается яркими специями, а в окружении «многоликих» овощей не требует дополнительных гарнира, салата и даже соуса. Устроить своим домашним импровизированный пикник – просто!




    Приятного аппетита!!!




Просмотров: 4 444
Пицца Монтанара
Следующий рецепт
Салат с креветками и моллюсками
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?