Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Пицца Монтанара

Вы еще не пробовали приготовить пиццу дома своими руками? Очень даже зря! Это очень увлекательный и интересный процесс, а еще – экономия. Ведь на ту сумму, которую вы потратите за пиццу в кафе, вы можете купить продукты на 3-4 пиццы! Подумайте только, как приятно вы удивите своих близких, приготовив вкусную пиццу Монтанара.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 30 июл

Пицца Монтанара рецепт с фото


Ингредиентов для рецепта Пицца монтанара:

как приготовить Пицца Монтанара


Тесто:
- мука – 400г;
- дрожжи – 10г;
- молоко – 80 мл;
- сахар – 0.5 ст. ложки;
- соль – 0.5 ч. ложки;
- вода – 20 мл.

Соус:
- томатный соус – 3 ст. ложки;
- базилик – 3-4 листика;
- чеснок – 2 зубчика;
- оливковое масло – 2 ст. ложки

Начинка:
- помидоры – 1-2 шт.;
- салями – 100г;
- болгарский перец – 50г;
- шампиньоны – 100г;
- кукуруза сладкая консервированная – 25г;
- моцарелла – 150-200г (или 2 шарика).

    Пицца Монтанара рецепт



    Начнем с теста. Растворяем дрожжи в теплой воде (взять ее совсем немного – 20 мл.), затем добавить 50г муки, размешать и оставить на 30 минут. Затем добавляется остаток муки и остальные ингредиенты для теста. Замешивать смесь до тех пор, пока она не превратится в упругую и гладкую массу. Оставляем тесто еще на час. Теперь тесто можно разрезать на небольшие шарики, из которых формируем основу. Запекаем основу в духовке при 180С, примерно 10 минут. А если у Вас нет много времени и хочется перекусить быстро, то быстрая пицца это то что нужно!



    Приготовление соуса для пиццы «Монтанара» заключается в смешивании томатного соуса с оливковым маслом. Затем смесь приправляется измельченным базиликом и чесноком.



    Подготавливаем начинку: нарезаем помидоры, салями, шампиньоны, перец, сливаем воду с кукурузы.



    А теперь можно поливать основу готовую основу соусом, добавлять начинку и кружочки моцареллы. Запекаем пиццу «Монтанара» еще 7 минут (180С).



    Разрезаете специальным ножом и подавайте к столу!



    Приятного аппетита!!!




Просмотров: 4 645
Бисквитный рулет с яблоками
Следующий рецепт
Шашлык в духовке
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?