Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Пицца Монтанара

Вы еще не пробовали приготовить пиццу дома своими руками? Очень даже зря! Это очень увлекательный и интересный процесс, а еще – экономия. Ведь на ту сумму, которую вы потратите за пиццу в кафе, вы можете купить продукты на 3-4 пиццы! Подумайте только, как приятно вы удивите своих близких, приготовив вкусную пиццу Монтанара.


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 30 июл

Пицца Монтанара рецепт с фото

Ингредиентов для рецепта Пицца монтанара:

как приготовить Пицца Монтанара


Тесто:
- мука – 400г;
- дрожжи – 10г;
- молоко – 80 мл;
- сахар – 0.5 ст. ложки;
- соль – 0.5 ч. ложки;
- вода – 20 мл.

Соус:
- томатный соус – 3 ст. ложки;
- базилик – 3-4 листика;
- чеснок – 2 зубчика;
- оливковое масло – 2 ст. ложки

Начинка:
- помидоры – 1-2 шт.;
- салями – 100г;
- болгарский перец – 50г;
- шампиньоны – 100г;
- кукуруза сладкая консервированная – 25г;
- моцарелла – 150-200г (или 2 шарика).

    Пицца Монтанара рецепт



    Начнем с теста. Растворяем дрожжи в теплой воде (взять ее совсем немного – 20 мл.), затем добавить 50г муки, размешать и оставить на 30 минут. Затем добавляется остаток муки и остальные ингредиенты для теста. Замешивать смесь до тех пор, пока она не превратится в упругую и гладкую массу. Оставляем тесто еще на час. Теперь тесто можно разрезать на небольшие шарики, из которых формируем основу. Запекаем основу в духовке при 180С, примерно 10 минут. А если у Вас нет много времени и хочется перекусить быстро, то быстрая пицца это то что нужно!



    Приготовление соуса для пиццы «Монтанара» заключается в смешивании томатного соуса с оливковым маслом. Затем смесь приправляется измельченным базиликом и чесноком.



    Подготавливаем начинку: нарезаем помидоры, салями, шампиньоны, перец, сливаем воду с кукурузы.



    А теперь можно поливать основу готовую основу соусом, добавлять начинку и кружочки моцареллы. Запекаем пиццу «Монтанара» еще 7 минут (180С).



    Разрезаете специальным ножом и подавайте к столу!



    Приятного аппетита!!!




Просмотров: 9 446
Бисквитный рулет с яблоками
Следующий рецепт
Шашлык в духовке
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?