Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Бисквитный рулет с яблоками

Сегодня предлагаем вашему вниманию самый быстрый способ приготовить нежный бисквитный рулет с яблоками! Уникальность этого рецепта в том, что рулет готовится вместе с начинкой!


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 31 июл

Бисквитный рулет с яблоками рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет с яблоками:
(2 небольших)

как приготовить Бисквитный рулет с яблоками


4 отборных яйца;
6 столовых ложек (с небольшой горкой) пшеничной муки;
4 столовых ложек сахарного песка;
1/2 чайной ложечки разрыхлителя;
3-4 яблока.

    Бисквитный рулет с яблоками рецепт



    Бисквитный рулетРазбейте 4 яйца.



    Бисквитный рулетНа средней скорости миксера взбейте яйца с сахарным песком в пышную массу (масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз).



    Бисквитный рулетПросейте во взбитую яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно, движениями снизу вверх смешайте муку со взбитой массой.



    Бисквитный рулетЯблоки натрите на самой мелкой терке (практически в кашицу), предварительно очистив от сердцевины и кожицы (по желанию). Добавьте к яблочной кашице сахарный песок. Если выделилось много сока, то немного отлейте или добавьте чайную ложечку крахмала.
    Примечание: чем толще будет слой начинки, тем сочнее получится рулет.



    Бисквитный рулетПергамент смажьте небольшим количеством масла, выложите подготовленную яблочную кашицу прямоугольным пластом.



    Бисквитный рулетПоверх яблочной кашицы налейте бисквитное тесто так, чтобы тесто выступало за края начинки на 1-1,5 см.



    Бисквитный рулетВыпекайте в разогретой до 180˚С около 30 минут (до румяного цвета).



    Бисквитный рулетГотовый бисквитный пласт переверните и аккуратно снимите пергамент.



    Бисквитный рулетЕще горячий пласт заверните в рулет при помощи полотенца и оставьте в полотенце до полного остывания на 1-1,5 часа.



    Бисквитный рулетРулет оформите глазурью или обсыпьте сахарной пудрой по своему усмотрению.



    Приятного аппетита!!!




Просмотров: 3 787
Торт с черешней
Следующий рецепт
Пицца Монтанара
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?