Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Каннеллони с фаршем

Каннеллони– это итальянские макароны, а точнее паста, в виде крупных трубочек (до 10 см в длину), предназначенных для фарширования. Фаршировать каннеллони можно всем,чем душе угодно, например, фаршем из мяса или птицы, морепродуктами, сыром, шпинатом и т.д. Единственное, что остается неизменным – это соус, каннеллони всегда заливаются соусом «Бешамель» либо томатным соусом. Сегодня приготовим каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель».


+1
Количество комментариев 2
Дата добавления рецепта 26 окт

Каннеллони с фаршем рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Каннеллони с фаршем:

как приготовить Каннеллони с фаршем


Для фарша:
• Паста «Каннеллони» - 250 гр;
• Говяжий (либо смешанный) фарш – 450-500 гр.;
• Помидоры – 3-4 шт.;
• Томат-паста – 2-3 полные столовые ложки;
• Моцарелла – 200 гр. (или 100 гр. Моцареллы + 100 гр. любого твердого сыра);
• Репчатый лук – 1 шт.;
• Морковь – 1 шт.;
• Соль, специи на выбор;
• Оливковое масло.

Для соуса «Бешамель»:
• Молоко – 800 мл;
• Мускатный орех – ¼ чайной ложки;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Сливочное масло – 50 гр.;
• Соль.

    Каннеллони с фаршем рецепт



    Каннеллони с фаршем фотоМелко натереть морковь.



    Каннеллони с фаршем фото 1Порубить репчатый лук.



    Каннеллони с фаршем фото 2Обжарить
    измельченные морковь и лук в оливковом масле на умеренном огне.



    Каннеллони с фаршем фото 3Добавить фарш, перемешать, присолить. Тушить на маленьком огне, прикрыв крышкой, 5-7 минут, затем крышку убрать, тушить еще 5-7 минут.



    Каннеллони с фаршем фото 4Промытые помидоры протереть на терке, оставшуюся кожуру выбросить. Можно протереть помидоры в блендере, но в этом случае вначале очистить их от шкурки.



    Каннеллони с фаршем фото 5Помидорную кашицу соединить с томат-пастой, присолить.



    Каннеллони с фаршем фото 6Полученный томатный соус влить к фаршу, перемешать, приправить специями, тушить под приоткрытой крышкой около 10 минут.



    Соус БешамельСоус «Бешамель»: растопить сливочное масло в толстодонной кастрюле или сковороде.



    Соус Бешамель 1В растопленное масло всыпать муку, перемешать.



    Соус Бешамель 2Помешивая, обжарить муку 1-2 минуты.



    Соус Бешамель 3Порциями влить все молоко, не прекращая постоянно мешать, присолить. Стараться, чтобы не осталось мучных комочков. Варить до загустения, когда соус закипит, выключить.



    Соус Бешамель 4Всыпать в готовый соус мускатный орех. Соус должен получиться гладким и однородным.
    Примечание: если в соусе остались мучные комочки, просто протереть его через сито.



    Каннеллони с фаршем фото 13Начинить каннеллони подготовленным фаршем.



    Каннеллони с фаршем фото 14В смазанную толстодонную форму влить половину полученного соуса «Бешамель», выложить в него каннеллони с фаршем.



    Каннеллони с фаршем фото 15Равномерно облить каннеллони оставшимся соусом, обильно обсыпать мелко тертым сыром.



    Каннеллони с фаршем фото 16Запекать полчаса в разогретой до 200˚ духовке.





Просмотров: 11 225
Быстрый бисквитный рулет с творожно-смородиновой начинкой
Следующий рецепт
Йогуртовые капкейки с черносливом и орехами
Предыдущий рецепт
Мое любимое блюдо, только я его чуть-чуть не так готовлю.
Ответить
-
0
+
Да, Вы правы способов приготовления довольно много и начинка разнообразна, была бы фантазия smile
Ответить
-
0
+
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?