Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Быстрый бисквитный рулет с творожно-смородиновой начинкой

Знаете ли вы, как быстро приготовить вкусный и нежный бисквитный рулет, не затрачивая времени на приготовление начинки, поскольку она печется вместе с бисквитным пластом? Если нет, тогда этот рецепт станет для вас маленьким открытием!


+3
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 27 окт

Быстрый бисквитный рулет с творожно-смородиновой начинкой рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Быстрый бисквитный рулет:
(на 2 небольших рулета)

как приготовить Быстрый бисквитный рулет с творожно-смородиновой начинкой


- 4 отборных яйца;
- 4,5 столовых ложек (с небольой горкой) муки;
- 4 столовые ложки сахарного песка;
- 1/2 чайной ложечки разрыхлителя;
- 200 грамм мягкого творога;
- 1/4 стакана сахарного песка;
- черная смородина.

    Быстрый бисквитный рулет рецепт



    Бисквитный рулет фотоНа средней скорости миксера взбейте 4 яйца с сахарным песком до увеличения в объеме в 4-5 раз.



    Бисквитный рулет фото 1Просейте во взбитую массу муку, смешанную с разрыхлителем. Мешайте тесто движениями снизу вверх до исчезновения мучных комочков.



    Бисквитный рулет фото 2Тесто получается очень пышным.



    Бисквитный рулет фото 3Соедините творог и сахарный песок, добавьте 4 столовые ложки взбитой яичной массы. Тщательно взбейте полученную массу миксером.
    Если творожная масса не достаточно пастообразна, то можно добавить 2-3 столовые ложки сметаны.



    Бисквитный рулет фото 4Смажьте пергамент маслом, выложите творожную массу прямоугольным пластом.



    Бисквитный рулет фото 5Сверху выложите немного ягод черной смородины.



    Бисквитный рулет фото 6Поверх творожной начинки выложите бисквитное тесто. Тесто должно выходить за края начинки на 1-1,5 см.



    Бисквитный рулет фото 7 Выпекайте бисквитный пласт около 30 минут в разогретой до 180˚С духовке.



    Бисквитный рулет фото 8Переверните горячий бисквитный пласт и снимите пергамент (с начинки).



    Бисквитный рулет фото 9Не медля, сверните при помощи полотенца еще не остывший пласт в рулет. Оставьте в полотенце на 1-1,5 часа.



    Бисквитный рулет фото 10Готовый бисквитный рулет можете обсыпать сахарной пудрой или облить глазурью.





Просмотров: 6 848

Рецепты похожие на: Быстрый бисквитный рулет с творожно-смородиновой начинкой

Мясной пирог
Следующий рецепт
Каннеллони с фаршем
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?