Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Имам баилди. Баклажаны с рубленым мясом

Имам баилди. Баклажаны с рубленым мясом

Если вы запаслись всем необходимым для приготовления имам баилди,тогда приступим.

0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 24 апр

Ингредиенты для рецепта Баклажаны с рубленым мясом:
  • 3 крупных баклажана,
  • 400 г баранины,
  • 400 г говядины,
  • 7 яиц,
  • 180 г жира или растительного масла,
  • 250 мл молока,
  • 1 луковица,
  • 3 помидора,
  • мука,
  • рубленая зелень петрушки,
  • перец, соль.

Баклажаны с рубленым мясом рецепт

  1. Вымытые и обсушенные баклажаны поместим в горячую духовку, запечем, чтобы кожица сморщилась, после чего ее следует удалить.
  2. Очищенные баклажаны разрежем на полоски, посолим и дать им постоять.
  3. Мелко нарубленный лук и нарезанные дольками помидоры протушить с 1 ст. ложкой жира.
  4. Снять с огня, добавить немного перца и зелени петрушки.
  5. Баклажаны слегка отжать и обсушить.
  6. Каждую полоску обвалять в муке и яйце и обжарить в горячем жире.
  7. В форму уложить слой баклажанов, на него - слой рубленого мяса, лук с помидорами, снова слой баклажанов, слой мяса и Т. Д.
  8. Сверху должен быть слой баклажанов.
  9. Оставшиеся 6 яиц взбить, соединить с молоком и залить получившейся смесью подготовленное блюдо.
  10. Поставить запекать в духовку на 1-1,5 часа. Сверху должна образоваться румяная корочка.
  11. Блюдо подать в посуде, в которой его запекали. Приятного аппетита!



Просмотров: 2 715

Рецепты похожие на: Имам баилди. Баклажаны с рубленым мясом

Салат из сырых овощей с яблоками
Следующий рецепт
Шашлык по-турецки
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?