Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Канапе Жемчужины

Ни один праздничный стол не обходится без миниатюрных бутербродов фуршетного типа. Специально для вас мы подобрали очень оригинальный рецепт канапе с чарующим названием «жемчужины» и с самым что ни на есть праздничным и гармоничным сочетанием ингредиентов – икрой, мягким сливочным (или творожным) сыром и перепелиными яйцами.


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 05 дек

Канапе Жемчужины рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Канапе Жемчужины:

как приготовить Канапе Жемчужины


Для булочек:
• Мука пшеничная в/с – 350 гр. + на подсыпку;
• Молоко – 1 стакан;
• Дрожжи – 1,5 чайные ложки;
• Сахарный песок – 2 чайные ложки;
• Соль – 1 чайная ложка;
• Масло растительное (рафинированное) – 3 столовые ложки;
• Яйцо куриное – 1 шт. для смазки;
• Кунжут.
Для наполнения:
• Творожный сыр;
• Вареные перепелиные яйца;
• Икра.

    Канапе Жемчужины рецепт



    Канапе 1 шагВ теплом молоке растворить сахарный песок и соль, развести дрожжи.



    Канапе 2 шагПросеять в молочную смесь муку, добавить растительное масло и замесить липкое мягкое тесто. Поставить тесто в теплое место на 40 минут, накрыв толстым полотенцем.



    Канапе 3 шагИз «подошедшего» теста сформировать небольшие шарики, обмазать их яйцом со всех сторон.



    Канапе 4 шагКаждый обмазанный яйцом шарик теста тщательно обвалять в кунжуте.



    Канапе 5 шагВыпекать около получаса в разогретой до 180˚С духовке до румяной корочки. Булочки остудить.



    Канапе 6 шагКаждую булочку разрезать пополам ровно по середине.



    Канапе 7 шагИз нижней части вынуть мякоть.



    Канапе 8 шагНаполнить нижнюю часть булочки творожным (или сливочным) сыром и вложить перепелиное яйцо.



    Канапе 9 шагВокруг яйца выложить икру.



    Канапе 10 шагВерхнюю часть булочки зафиксировать зубочисткой в виде крышечки морской раковины. Канапе готово!





Просмотров: 5 404
Фаршированная курица
Следующий рецепт
Роллы из лаваша
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?