Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Куриный рулет рецепт

Простой и оригинальный рецепт невероятно вкусного мраморного куриного рулета. Куриный рулет смотрится очень празднично, готовится быстро и, самое главное, состоит из простых и доступных продуктов!


+2
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 07 дек

Куриный рулет рецепт рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Куриный рулет:

как приготовить Куриный рулет рецепт


• 3 куриные грудки;
• 1 крупная морковь;
• 5-7 штук чернослива;
• 2-4 зубчика чеснока;
• 1,5 столовые ложки паприки;
• 20-30 грамм желатина;
• Соль, черный перец, сушеные укроп и петрушка, другие травы по желанию.

    Куриный рулет рецепт с фото



    Куриный рулет 1 шагКуриные грудки промыть, просушить бумажным полотенцем.



    Куриный рулет 2 шагНарезать грудки некрупными кубиками.



    Куриный рулет 3 шагМорковь нарезать крупными кубиками.



    Куриный рулет 4 шагПорубить ножом зубчики чеснока.



    Куриный рулет 5 шагЧернослив порезать на 4 части.



    Куриный рулет 6 шагСмешать все измельченные ингредиенты (курицу, морковь, чеснок, чернослив).



    Куриный рулет 7 шагСмесь посолить, добавить паприку, желатин, черный перец, сушеные травы.



    Куриный рулет 8 шагВсе тщательно перемешать руками.



    Куриный рулет 9 шагПоместить все в рукав для запекания. Уплотнить руками, формируя колбаску.



    Куриный рулет 10 шагЕсли у вас есть подходящая по размеру форма (например, для хлеба), то рукав плотно не затягивайте, поскольку он вздуется при запекании. Если же подходящей формы у вас нет, сверните колбаску плотно, а по бокам завяжите «конфетой», оставляя немного свободного места, так как масса немного увеличится в объеме. Самое главное условие – плотно завязать рукав и не потерять выделившийся сок.



    Куриный рулет 11 шагЗапекать куриный мраморный рулет в разогретой до 200˚С духовке около 50 минут. Остудить рулет в форме. Поместить на час в холодильник, чтобы желатин схватился и, порезав на кусочки, подавать к праздничному столу!





Просмотров: 11 311
Картофельная запеканка с фаршем
Следующий рецепт
Ленивые вареники с творогом
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?