Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Кесадилья

Кесадилья (quesadillia) – популярное блюдо национальной мексиканской кухни, представляющее собой сложенную вдвое тортилью, наполненную начинкой. Многие путают кесадилью с тако или буррито, однако основным отличием кесадильи от вышеупомянутых блюд является обязательное наличие в нем сыра и обжаривание начиненной тортильи с двух сторон перед подачей к столу.


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 10 дек

Кесадилья рецепт с фото


Кесадилья ингредиенты (на 4 шт):

как приготовить Кесадилья


• 4 тортильи среднего размера (рецепт тортильи);
• Куриная грудка;
• 100-150 грамм твердого сыра (например, «Гауда»);
• 2 средних помидора или несколько черри;
• Красная (салатная) луковица;
• Масло оливковое;
• Зелень петрушки и укропа (по желанию);
• Соль, любые специи для курицы (перец, карри, сухие пряные травы).
4 количество
порций

    Кесадилья рецепт



    Кесадилья 1 шаг1. Куриную грудку либо филе промыть, натереть солью, специями и пряными травами.



    Кесадилья 2 шагОбжарить в растительном масле на небольшом огне до готовности. Остудить.



    Кесадилья 3 шагНарезать жареную грудку на небольшие кусочки либо измельчить руками.



    Кесадилья 4 шагПорубить ножом зелень.



    Кесадилья 5 шагМелко нарезать помидоры.



    Кесадилья 6 шагЛуковицу нарезать тонкими кольцами.



    Кесадилья 7 шагСоединить измельченные овощи с кусочками курицы, перемешать. Получится своего рода салат.



    Кесадилья 8 шагКрупно натереть сыр.



    Кесадилья 9 шагПоловину тортильи обсыпать тертым сыром.



    Кесадилья 10 шагПоверх сыра выложить смешанные ранее ингредиенты (салат). Сверху снова обсыпать тертым сыром. Сыр при нагревании кесадильи (на сковороде) расплавится, благодаря чему начинка будет хорошо держаться в лепешке (не будет разваливаться).



    Кесадилья 11 шагНакрыть начинку второй половиной тортильи.



    Кесадилья 12 шагУложить кесадильи в сухую (не промасленную) разогретую сковороду, жарить с каждой стороны по 1 минуте (только для того, чтобы сыр успел расплавиться).



    Кесадилья 13 шагПодавать кесадильи теплыми.





Просмотров: 3 330
Листы для лазаньи
Следующий рецепт
Тортилья
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?