Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Волованы

Волованы – французская выпечка из слоеного теста в форме круглой башенки с пустой серединкой. Название этого слоеного изделия буквально переводится как «взлетать в воздух», поскольку при выпечке оно интенсивно поднимается. Волованы, так же как тарталетки и канапе, являются закуской, подаются на фуршетах или в качестве апперитива перед основным блюдом. Кроме того, с канапе волованы имеют большую схожесть, поскольку могут быть закусочными либо десертными в зависимости от начинки.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 21 дек

Волованы рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Волованы:
(на 8 шт)

как приготовить Волованы


• 500-600 гр. слоеного теста (бездрожжевого)
(рецепт слоеного теста);
• 140 гр. плавленного сыра;
• 4 желтка от сваренных вкрутую яиц;
• Свежий укроп;
• Соль (при необходимости), черный перец.
8 количество
порций

    Волованы из слоеного теста



    Волованы из слоеного теста 1 шагРаскатать слоеное тесто в пласт не толще 5 мм.



    Волованы из слоеного теста 2 шагВырезать стаканом кружочки желаемого диаметра.



    Волованы из слоеного теста 3 шагУ половины кружков при помощи рюмки/стаканчика меньшего диаметра вырезать серединку.



    Волованы из слоеного теста 4 шагНаколоть кружочки вилкой и смазать яйцом/белком.



    Волованы из слоеного теста 5 шагНа каждый смазанный кружок положить по колечку теста (кружок с вырезанной серединкой). Снова смазать яйцом.
    Примечание: если вы хотите получить высокие волованы, тогда на каждый кружок теста положите по 2 колечка.



    Волованы из слоеного теста 6 шагВыпекать волованы в разогретой до 180C˚ духовке, пока они не зарумянятся (около получаса). Остудить.



    Волованы из слоеного теста 7 шагНачинка: соединить мягкий плавленный сыр, растертые желтки, мелко рубленную зелень укропа. Присолить (ели есть необходимость), поперчить.



    Волованы из слоеного теста 8 шагПри помощи кулинарного корнетика наполнить волованы сырной начинкой, украсить зеленью.





Просмотров: 8 651
Слоеное тесто
Следующий рецепт
Печенье чайные пакетики
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?