Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Гуляш из говядины

Гуляш – национальное венгерское блюдо из телятины либо говядины, традиционно относящееся на его родине к первым блюдам. Да-да, венгерский гуляш считается густым супом, а в адаптированном русском варианте – это ничто иное как горячее мясное блюдо, которое сервируют гарниром. сегодня мы приготовим гуляш из говядины.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 05 янв

Гуляш из говядины рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Гуляш из говядины:

как приготовить Гуляш из говядины


• 400-500 гр. говяжьей вырезки;
• Крупная морковь;
• Крупная луковица;
• Растительное масло;
• 1 ст. ложка томат-пасты/соуса лечо/измельченных томатов (в собственном соку);
• 1 десертная ложка муки;
• Соль, перец горошком, специи, лавровый лист.

    Гуляш из говядины рецепт



    Гуляш из говядины 1 шагМясо удобнее нарезать на тонкие полосочки, пока оно не полностью разморозилось.



    Гуляш из говядины 2 шагЗалить мясные брусочки водой, желательно, чтобы жидкость покрывала их, как минимум, на 2-3 пальца, поскольку оставшийся (не выкипевший) бульон нам понадобится. Когда бульон закипит, не забудьте снять образовавшуюся темную пенку, Затем уменьшите огонь, посолите, варите под крышкой 1,5 часа. Остатки бульона слейте в отдельную емкость.



    Гуляш из говядины 3 шагМорковь нарежьте длинными брусочками (либо кружочками), лук нашинкуйте.



    Гуляш из говядины 4 шагВлейте растительное масло к мясу, добавьте измельченные овощи, тушите 10-12 минут, периодически помешивая.



    Гуляш из говядины 5 шагДобавьте томат-пасту, тушите около 8 минут.



    Гуляш из говядины 6 шагЗалейте оставшимся бульоном и долейте кипяченой воды, чтобы жидкость покрыла мясо.



    Гуляш из говядины 7 шагПриправьте специями, тушите под крышкой и на слабом огне около 50 минут, жидкость к концу варки заметно уварится.



    Гуляш из говядины 8 шагЗатем разведите муку небольшим количеством воды.



    Гуляш из говядины 9 шагВведите муку в мясной бульон, добавьте лавровый лист, тушите около 10 минут. Гуляш из говядины готов!





Просмотров: 5 069
Пикантная пицца
Следующий рецепт
Макаронная запеканка с фаршем
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?