Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Щи красные

Сегодня мы расскажем, как сварить классические красные щи (с томат-пастой). Щи – основное первое блюдо русской кухни на основе белокочанной капусты. Рецептов щей существует бесчисленное множество, но основным компонентом этого супа является, конечно же, свежая или сквашенная капуста.
Щи можно варить на любом виде мяса или на мясных косточках. Щи могут быть белыми или красными, то есть с добавлением томат-пасты. Кроме капусты в него могут добавляться любые овощи, основными из которых, как правило, являются картофель, лук и морковь. Нередко в этот суп добавляется сельдерей, фасоль, помидоры и даже грибы.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 28 фев

Щи красные рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Щи красные:

как приготовить Щи красные


• 2 л любого мясного бульона (с мясом или без);
• 4-5 средних картофелин;
• Крупная морковь;
• 1-2 головки репчатого лука;
• ¼ маленького кочана капусты;
• 1-2 ст. ложки томат-пасты;
• Соль, черный/красный перец, лавровый лист, сухие приправы, масло растительное.

    Щи красные рецепт



    Щи красные 1 шагКапуста тонко шинкуется, а картофель нарезается кубиками.



    Щи красные 2 шагИзмельченные овощи запускаются в кипящий, предварительно сваренный мясной бульон. Бульон присаливается, варится на умеренном огне под крышкой.



    Щи красные 3 шагЛук мелко шинкуется, а морковь натирается на терке.



    Щи красные 4 шагЗатем овощи пассеруются в растительном масле, лук до прозрачности, морковь – до мягкости, к ним добавляется томатная паста, обжаривается еще около 2 минут.



    Щи красные 5 шагПоджарка добавляется в бульон, когда вощи в нем будут уже практически готовы.



    Щи красные 6 шагЩи варятся на умеренном огне до полной готовности (мягкости капусты и картофеля), за минут 10 до выключения приправляются специями и кладется лавровый лист.



    Щи красные 7 шагКрасные щи хороши сами по себе, а также со сметаной.

Вид блюда:Щи



Просмотров: 4 952
Пирожное буше
Следующий рецепт
Шоколадный торт без выпечки
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?