Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Пирожное буше

Буше – известное французское пирожное, которое можно попробовать во многих изысканных кафе или... приготовить на собственной кухне! Пирожное буше, как и любое бисквитное печенье, получается воздушным и рассыпчатым, а джемовая прослойка делает серединку пирожного мягкой. В оригинале для начинки берется абрикосовый джем, но в домашних условиях можно воспользоваться любым подходящим густым джемом, желательно фруктовым, а не ягодным.


+2
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 01 мар

Пирожное буше рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Пирожное буше:

как приготовить Пирожное буше


• 3 крупных куриных яйца;
• 90 гр. пшеничной муки;
• 100 гр. сахарного песка;
• Сахарная пудра;
• Щепоть соли;
• Щепоть ванилина;
• Абрикосовый/инжирный джем;
• Шоколад.

    Пирожное буше рецепт



    Пирожное буше 1 шагК отделенным от желтков белкам добавляется щепоть соли, белки взбиваются до увеличения их в 2-3 раза, затем, продолжая непрерывное взбивание, всыпается 50 гр. (половина указанной нормы) сахарного песка и взбивается до плотных устойчивых пиков.



    Пирожное буше 2 шагЖелтки также взбиваются с оставшимся сахарным песком и ванилином до получения пышной белой массы.



    Пирожное буше 3 шагЗатем обе взбитые массы соединяются и перемешиваются движениями ложки снизу-вверх (во избежание ее оседания).



    Пирожное буше 4 шагВ полученную массу просеивается мука и смешивается с ней движениями ложки снизу-вверх.



    Пирожное буше 5 шагДалее при помощи кулинарного корнетика/пакета с отрезанным уголочком высаживаются круглые печенюшки.



    Пирожное буше 6 шагОбсыпаются сахарной пудрой.



    Пирожное буше 7 шагВыпекаются в прогретой до 180˚С духовке 15-18 минут, остужаются и только после этого снимаются с пергамента.



    Пирожное буше 8 шагКаждая печенюшка смазывается джемом и накрывается второй.



    Пирожное буше 9 шагВерхняя часть пирожных покрывается растопленным шоколадом.



    Пирожное буше 10 шагКогда шоколад остынет, пирожное буше готово!





Просмотров: 7 478
Блины с клубникой и сливочным кремом
Следующий рецепт
Щи красные
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?