Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Пастрома из свинины

Рецепт пастрома из свинины очень похож на приготовление буженины из свинины, тем не менее, он другой, ведь в данном случае мясо запекается небольшим куском, а также предварительно маринуется в рассоле. Что-то есть в нем и от виндалу – очень острого мясного индийского блюда, а также от шашлыка. Одним словом, запеченное в духовке мясо – это всегда вкусно, актуально и уместно, ведь его можно готовить хоть в будни, хоть в праздники или выходные, меняем только сервировку и уже готово праздничное блюдо, с которым легко сочетаются всяческие гарниры.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 17 сен

Пастрома из свинины рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Пастрома из свинины:

как приготовить Пастрома из свинины


- свинина (вырезка или «орех») – 600-700 г;
- вода – 1 л;
- соль – 2 ст. ложки;
- горчица дижонская – 3 ст. ложки;
- черный перец молотый – 1 ст. ложка;
- кориандр – по вкусу;
- уксус – 1 ст. ложка;
- чеснок – 3-4 зубчика.
Понадобится также рукав для запекания или же фольга.

    Пастрома из свинины рецепт



    Пастрома из свинины 1 шагЧтобы приготовить вкусную пастрому из свинины, вначале нужно хорошо вымыть и почистить мясо (методом соскоба), затем его нужно замочить в рассоле. Для этого развести в холодной воде соль (1 ст. ложку) и уксус.



    Пастрома из свинины 2 шагА затем опустить свинину в рассол. Оставить ее на 3-4 часа, чтобы мясо пропиталось солью.



    Пастрома из свинины 3 шагПосле чего готовим смесь специй, соли и дижонской горчицы. Размешиваем ложкой. Если смесь получается сухой, тогда можно влить немного растительного масла.



    Пастрома из свинины 4 шагВ смесь специй выдавливаем предварительно очищенные зубчики чеснока. Перемешиваем.



    Пастрома из свинины 5 шагДостаем мясо из рассола, вытираем его, а затем натираем получившимся горчичным маринадом. Если позволяет время, оставляем мясо в маринаде на 2-3 часа, если нет, тогда сразу переходим к следующему шагу.



    Пастрома из свинины 6 шагОтрезаем примерно 40-50 см рукава для запекания (или фольги), отправляем туда пастрому из свинины, завязываем рукав плотно, но внутри оставляем свободное пространство, чтобы там образовался вакуум.



    Пастрома из свинины 7 шагСвинина, запеченная в духовке, будет готова через 1 час, запекать ее нужно при 250 С. За 10 минут до того, как выключить духовку, можно сверху раскрыть рукав, чтобы пастрома лучше запеклась.



    Пастрома из свинины 8 шагПряная, ароматная и, вместе с тем, нежная пастрома из свинины, готова! Подаем ее горячей или холодной. Обратите внимание на то, что в горячем виде ее сложно тонко нарезать.





Просмотров: 7 446
Шоколадные бисквиты
Следующий рецепт
Куриные отбивные с помидорами
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?