Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Пастрома из свинины

Рецепт пастрома из свинины очень похож на приготовление буженины из свинины, тем не менее, он другой, ведь в данном случае мясо запекается небольшим куском, а также предварительно маринуется в рассоле. Что-то есть в нем и от виндалу – очень острого мясного индийского блюда, а также от шашлыка. Одним словом, запеченное в духовке мясо – это всегда вкусно, актуально и уместно, ведь его можно готовить хоть в будни, хоть в праздники или выходные, меняем только сервировку и уже готово праздничное блюдо, с которым легко сочетаются всяческие гарниры.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 17 сен

Пастрома из свинины рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Пастрома из свинины:

как приготовить Пастрома из свинины


- свинина (вырезка или «орех») – 600-700 г;
- вода – 1 л;
- соль – 2 ст. ложки;
- горчица дижонская – 3 ст. ложки;
- черный перец молотый – 1 ст. ложка;
- кориандр – по вкусу;
- уксус – 1 ст. ложка;
- чеснок – 3-4 зубчика.
Понадобится также рукав для запекания или же фольга.

    Пастрома из свинины рецепт



    Пастрома из свинины 1 шагЧтобы приготовить вкусную пастрому из свинины, вначале нужно хорошо вымыть и почистить мясо (методом соскоба), затем его нужно замочить в рассоле. Для этого развести в холодной воде соль (1 ст. ложку) и уксус.



    Пастрома из свинины 2 шагА затем опустить свинину в рассол. Оставить ее на 3-4 часа, чтобы мясо пропиталось солью.



    Пастрома из свинины 3 шагПосле чего готовим смесь специй, соли и дижонской горчицы. Размешиваем ложкой. Если смесь получается сухой, тогда можно влить немного растительного масла.



    Пастрома из свинины 4 шагВ смесь специй выдавливаем предварительно очищенные зубчики чеснока. Перемешиваем.



    Пастрома из свинины 5 шагДостаем мясо из рассола, вытираем его, а затем натираем получившимся горчичным маринадом. Если позволяет время, оставляем мясо в маринаде на 2-3 часа, если нет, тогда сразу переходим к следующему шагу.



    Пастрома из свинины 6 шагОтрезаем примерно 40-50 см рукава для запекания (или фольги), отправляем туда пастрому из свинины, завязываем рукав плотно, но внутри оставляем свободное пространство, чтобы там образовался вакуум.



    Пастрома из свинины 7 шагСвинина, запеченная в духовке, будет готова через 1 час, запекать ее нужно при 250 С. За 10 минут до того, как выключить духовку, можно сверху раскрыть рукав, чтобы пастрома лучше запеклась.



    Пастрома из свинины 8 шагПряная, ароматная и, вместе с тем, нежная пастрома из свинины, готова! Подаем ее горячей или холодной. Обратите внимание на то, что в горячем виде ее сложно тонко нарезать.





Просмотров: 12 473
Шоколадные бисквиты
Следующий рецепт
Куриные отбивные с помидорами
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?