Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Заливное из рыбы

По сути – это обычное заливное из рыбы, только с эффектной подачей в виде красивых яиц, пестрящих разноцветьем морковных бархатцев, омлетных роз и зеленых горошин. Готовить формочки для заливного нужно заранее, иначе придется срочно использовать содержимое яиц.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 26 апр

Заливное из рыбы рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Заливное из рыбы:

как приготовить Заливное из рыбы


Голова семги;
1 яйцо;
30 г молока;
Перец горошком, лавровый лист;
Приправа для рыбы;
Желатин;
Яичная скорлупа.
90+180 время
готовки
9 количество
порций
сложность рецепта: средняя

    Заливное из рыбы рецепт



    Подготовим скорлупу яиц – это будущие наши формочки. Для этого аккуратно надобьем яйцо, чтобы получилось отверстие 25 мм. В подходящую емкость выльем яичное содержимое. Скорлупу промоем и отложим храниться. Когда формочек соберется достаточное количество – приступим к приготовлению.



    В кипяток добавим соду, сделав 10% раствор (на стакан воды – столовая ложка соды), окунем туда наши скорлупки и пусть постоят 10 минут. Данный прием обезопасит нас от инфекций. Затем скорлупу промоем проточной водой, перевернем на отверстия и высушим.



    Любую свежую рыбу (в данном случае – семгу) почистим. Отрежем не очень мясные кусочки (голова, кончик хвоста, брюшко с плавниками) и, сложив в кастрюльку – покроем их водой. Если сложить кусочки плотно, чтобы они закрыли диаметр кастрюльки и залить водой только до плоскости верхнего кусочка, то использовать желатин не нужно. Это заливное и так прекрасно затянется. Оставшуюся мясную часть рыбы используем для другого рецепта.



    Как только наша рыба начнет закипать – снимем пенку и сделаем очень маленький огонь. Посолим, добавим целую небольшую луковицу, кусочек помидорчика и укропный зонтик (это все можно заменить приправой для рыбы). Через 40 минут отодвинем кастрюлю от огня, вытащим рыбу и после остывания оберем с нее мясо. В теплом бульоне растворим по инструкции желатин.





    Заливное из рыбы 5 шагТем временем приготовим омлетные розы: взобьем яйцо с молоком. Вылив смесь на сковороду, хорошенько прожарим ее до образования корочки. Остывший омлет свернем рулетом и нарежем не очень тонкими полосками, сложим их в виде цветка.



    Заливное из рыбы 6 шагТакже сделаем украшения из вареной моркови.



    Заливное из рыбы 7 шагЯичную скорлупу поставим на подставки для яиц или маленькие рюмочки. Сначала уложим в скорлупу омлетную розу, затем – другие украшения. Наполним формочки рыбным мясом и зальем бульоном. Оставшиеся продукты пригодятся для заливного, поданного в обычной посуде. Аккуратно перенесем залитые формы в холодильник. Через 3 часа заливное застынет.



    Заливное из рыбы 8 шагТеперь можно очистить яйца от скорлупы. Наше блюдо готово. Осталось торжественно его подать на стол.





Просмотров: 2 475
Слойки с курицей и грибами
Следующий рецепт
Классическая шарлотка
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?