Перец, фаршированный брынзой и яйцами
Если у Вас есть все необходимое для приготовления перца, фаршированный брынзой и яйцами, тогда приступим.
0
24 апр
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный брынзой и яйцами:
- 250 г сладкого стручкового перца,
- 100 г брынзы,
- 1 яйцо,
- 30 г сливочного масла,
- красный молотый перец.
Перец, фаршированный брынзой и яйцами рецепт
- Сначала необходимо выбрать подходящие перцы, они должны быть крепкими и прямыми.
- Потом надо аккуратно надрезать верхнюю часть перца и отогнуть.
- Все внутренности перца(стержень и семена) надо удалить, а затем промыть его.
- Брынзу разомнем вилкой, выльем в нее яйцо и приправим красным молотым перцем.
- Все хорошо перемешиваем.
- И этой полученной смесью наполняем подготовленные перцы и накрыть их верхней частью перца, чтобы начинка не выпадала при поджаривании.
- Затем перец обжарим со всех сторон в разогретом сливочном масле и потом доведем до готовности уже в духовке.
- Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (в последнем случае перец обжаривать в растительном масле). Приятного аппетита!!!
Просмотров: 3 373
Рецепты похожие на: Перец, фаршированный брынзой и яйцами
|
|
Добавить комментарий