Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Киш с капустой

Нежнейший киш с капустой, каждый кусочек тает во рту, и это благодаря сочной и легкой начинке из капусты, сливок и яиц. Это был экспромт, готовилось из того, что нашлось под рукой (очень захотелось горячего пирога с чаем в этот непогожий день). И результат очень порадовал. Готовится очень быстро и несложно, и продукты совсем простые. Если нет сливок, замените молоком. Тесто можно взять для пирога любое – и песочное, и слоеное. У меня тесто сделано на основе песочного, но вместо сливочного добавлено растительное масло. Сюда очень подойдет свежая зелень, но у меня, к сожалению, не было.


+3
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 26 июн

Киш с капустой рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Киш с капустой:
Для теста:

как приготовить Киш с капустой


Мука – 200 грамм
Вода – 100 мл
Масло растительное – 100 мл
Сахарный песок – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Для начинки:

Капуста – 400 грамм (у меня ушло половина от кочана с фото)
Луковица – 1 крупная
Яйца куриные – 2 шт.
Сливки – 100 мл (вовсе не обязательно высокой жирности)
Масло растительное – 1 столовая ложка для обжарки
60 время
готовки
6 количество
порций
сложность рецепта: средняя

    Киш с капустой рецепт



    Для начала займемся начинкой:

    Киш с капустой 1 шагПорубить капусту не очень крупно.



    Киш с капустой 2 шагУ меня капуста не молодая, поэтому я ее проварю до полной готовности. Чем мягче капуста, тем нежнее пирог. Если у вас капуста молодая, то ее не обязательно варить.



    Киш с капустой 3 шагЛук порезать полукольцами



    Киш с капустой 4 шаги обжарить



    Киш с капустой 5 шагКапусту добавить к луку и продолжать тушить.



    Киш с капустой 6 шагСюда можно добавить сливочное масло для более сливочного вкуса.



    Киш с капустой 7 шагЯйца взбить со сливками, посолить



    Киш с капустой 8 шагК яйцам добавить слегка остывшую капусту с луком. Все хорошенько перемешать.



    Теперь тесто:

    Киш с капустой 9 шагСмешиваем сухие продукты: муку, сахар, соль, соду.



    Киш с капустой 10 шагДобавляем воду и масло.



    Киш с капустой 11 шагВымешиваем тесто



    Киш с капустой 12 шагСмазываем противень. Выкладываем тесто, образуя бортики по краям.



    Киш с капустой 13 шагЧтобы при выпекании тесто не вздувалось, накалываю его вилкой.



    Киш с капустой 14 шагСтавим выпекаться в духовку минут на 10-15. Как подрумянится, значит готово.



    Киш с капустой 15 шагЗаливаем начинку, и снова ставим минут на 10-15.



    Киш с капустой 16 шагПроверить готовность можно по состоянию начинки, она не должна быть жидкой.



    Киш с капустой 17 шагВот и все киш с капустой готов! Приятного аппетита!





Просмотров: 12 555
Молочный коктейль с мороженым и клубникой
Следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?