Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Яблочный глинтвейн

Если осень надменно дождлива, а зима высокомерно холодна, самое время укротить этих двух вычурных дам яблочным глинтвейном! Вкусный, согревающий и пьянящий напиток не даст завладеть им ни вашим сердцем, ни душой. Да к тому же, уйма антипростудных витаминов, ведь кроме яблок мы будем использовать лимон и имбирь. Хорошее настроение и витаминовая порция винно-яблочного коктейля уже к вашему праздничному столу – вам осталось лишь ознакомиться с рецептом и приготовить яблочный глинтвейн в домашних условиях!


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 14 дек

Яблочный глинтвейн рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Яблочный глинтвейн:

как приготовить Яблочный глинтвейн


Вино красное сухое – 300 мл;
Сок яблочный – 300 мл;
Лимон – 0,5 шт.;
Яблоко – 1-2 шт.;
Имбирь – 15 г;
Корица – 2 палочки;
Гвоздика – 4 бутона;
Кардамон – 3 бутона;
Мед – по вкусу.
20 время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: легко

    Глинтвейн с яблочным соком рецепт



    Яблочный глинтвейн 1 шагЯблочный глинтвейн 1 шагВливаем в эмалированный ковшик или в ковшик из нержавейки сухое вино и яблочный сок. Яблочный сок можно, конечно же, взять и пакетированный, но особенно вкусным и полезным будет глинтвейн с яблочным натуральным соком, то есть таким, который вы сделали самостоятельно в период осенних заготовок или с яблочным свежеприготовленным фрешем.



    Яблочный глинтвейн 2 шагЯблочный глинтвейн 2 шагНарезаем тонкими дольками (удаляя попадающиеся косточки) лимон с цедрой (предварительно вымытой), опускаем в вино и сок.



    Яблочный глинтвейн 3 шагЯблочный глинтвейн 3 шагК лимону отправляем яблоки. Их необходимо вымыть, удалить семена и срединную часть с пленками, нарезать полумесяцами потолще. В зависимости от предпочтений нарежьте одно или два яблока.



    Яблочный глинтвейн 4 шагЯблочный глинтвейн 4 шаг«Сдабриваем» наш яблочный глинтвейн пряными составляющими, без которых бы он не имел права называться глинтвейном. Корица, кружочки имбиря, бутоны гвоздики и кардамона сделают глинтвейн неописуемо ароматным!



    Яблочный глинтвейн 5 шагЯблочный глинтвейн 5 шагДобавляем в глинтвейн белый сахар или мед по своему вкусу – от 1-2 до 6 столовых ложек. Поставим наш ковшик на маленький огонь и начинаем постепенно нагревать его содержимое. Глинтвейн, как правило, не доводят до кипения, поэтому как только он станет достаточно горячим (по правилам – 60-70 градусов), можно его выключить, накрыть очень плотно крышкой и оставить настаиваться. Всего лишь 20 минут и наш яблочный глинтвейн готов!



    Яблочный глинтвейн 6 шагЯблочный глинтвейн 6 шагПо истечению указанного времени крышку открываем и разливаем яблочный глинтвейн по бокалам, попутно опуская в бокалы кусочки яблок или лимона. Теперь можно угощаться. Хорошего вам настроения!





Просмотров: 1 914
Десерт из мандаринов в белом шоколаде
Следующий рецепт
Сливочный суп
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?