Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Свинина по-рязански

Свинина по-рязански
0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 24 апр

Ингредиенты для рецепта Свинина по-рязански:
  • около 1кг свинины,
  • 3-4 яйца,
  • 1-2 моркови,
  • 60 гр свиного шпика,
  • 1 ст. ложку 3% уксуса,
  • 1ч. ложка сахара,
  • соль, перец красный,
  • соус из хрена по вкусу.

Свинина по-рязански рецепт

  1. Для начала надо поставить варить яйца, а пока они варятся берем кусок свинины(окорок или корейку) по всей длине делаем углубление.
  2. Затем немного посолим и уложим туда очищенные) варенные яйца, шпигуем салом и сырой нарезной морковкой.
  3. Сворачиваем мясо, так чтобы вся начинка оказалась внутри.
  4. Сверху натираем солью, сахаром, уксусом и красным перцем.
  5. И все это оставляем на 3 часа.
  6. Потом ставим в духовку и жарим до готовности.
  7. Готовую свинину по-рязански нарезать и подать с соусом хрена. Приятного аппетита!!!


Просмотров: 4 721
Мясные шарики по-турецки
Следующий рецепт
Фаршированные баклажаны
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?