Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Медовик рецепт

Сегодня к Вашему вниманию представлю рецепт медовика. «Медовик» — один из наиболее популярных кондитерских тортов. Он очень красиво смотрится в разрезе, при этом всегда сохраняя свою форму. Это сытный и довольно питательный, а главное простой в приготовлении торт. Его тесто колеблется между бисквитным и песочным, так как добавления мёда отличает его от того и другого. Крем для «Медовика» может быть разный, мы приготовим густую смесь из сгущённого молока и масла.


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 19 мар

Медовик рецепт рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Медовик:

как приготовить Медовик рецепт


Что необходимо для теста:

• два стакана муки;
• два отборных яйца;
• три столовых ложек маргарина;
• один стакан сахара;
• три столовых ложек пчелиного мёда;
• полторы чайной ложки соды.

Для крема:

• 400 грамм молока сгущённого;
• 220 грамм масла сливочного.
120 время
готовки
8 количество
порций
сложность рецепта: Средняя

    Медовик рецепт с фото



    Медовик рецепт 1 шагМедовик рецепт 1 шагВ глубокую алюминиевую ёмкость насыпать указанное количество сахара, маргарин и пчелиный мёд, поставить на плиту с минимальным огоньком. Сладкую смесь постоянно перемешивать в течение шести минут, чтобы избежать подгорания сахара. В итоге должна выйти тягучая смесь однородной консистенции.



    Медовик рецепт 2 шагМедовик рецепт 2 шагНе убирая с плиты, высыпать в миску соду, перемешать.



    Медовик рецепт 3 шагМедовик рецепт 3 шагПосле того как получится пышная масса, ёмкость отодвинуть с огня.



    Медовик рецепт 4 шагМедовик рецепт 4 шагПока горячая смесь будет остывать, в отдельной мисочке взбить яйца, в этом процессе вам поможет обычный венчик.



    Медовик рецепт 5 шагМедовик рецепт 5 шагЗатем яичную смесь вылить в немного остывшую сладкую массу, перемешать.



    Медовик рецепт 6 шагМедовик рецепт 6 шагМаленькими порциями всыпать уже просеянную муку, хорошо перемешивать.



    Медовик рецепт 7 шагМедовик рецепт 7 шагПосле смешивания всех составляющих должно получиться эластичное тесто (как показано на фотографии).



    Медовик рецепт 8 шагМедовик рецепт 8 шагТесто разделить на семь равных частей, каждую хорошо присыпать мукой.



    Медовик рецепт 9 шагМедовик рецепт 9 шагБольшую круглую дощечку обильно засыпать мукой, чтобы избежать приставания теста, выложить один из разделённых кусков. С помощью скалки раскатать тесто тоненьким пластом. Чтобы края были ровными, сверху положить форму, в которой будете выпекать торт, хорошо придавить, убрать лишнее тесто.



    Медовик рецепт 10 шагМедовик рецепт 10 шагТесто уложить в формочку и загрузить в нагретый до 180-ти градусов духовой шкаф. Выпекать не более 8 минут.



    Медовик рецепт 11 шагМедовик рецепт 11 шагТакже поступить с последующими коржами.



    Медовик рецепт 12 шагМедовик рецепт 12 шагПока будут выпекаться коржи, необходимо приготовить густой крем. В глубокую мисочку вылить молоко сгущённое, добавить кусок масла.



    Медовик рецепт 13 шагМедовик рецепт 13 шагС помощью миксера взбивать на протяжении двух минут до появления пышной массы.



    Медовик рецепт 14 шагМедовик рецепт 14 шагУложить готовые пласты друг на друга, между каждым сделать прослойку питательного крема. Также хорошо смазать боковые стороны торта. Один корж оставить для присыпки.



    Медовик рецепт 15 шагМедовик рецепт 15 шагКорж, который оставляли, измельчить в мелкую крошку и хорошо засыпать весь торт. Сверху украсить частичками орехов.





Просмотров: 2 446
Котлеты куриные с брынзой и копченой грудинкой
Следующий рецепт
Фаршированные шампиньоны колбасой и сыром
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?