Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Неаполитанская пицца с салом и плавленным сыром

Неаполитанская пицца с салом и плавленным сыром
0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 24 апр

Ингредиенты для рецепта Неаполитанская пицца с салом и плавленным сыром:
Для теста:
  • 350 г. муки,
  • 20 г. дрожжей,
  • 1 стакан воды,
  • 0,5 ч. ложки соли

Для начинки:
  • 50 г. сарделек,
  • 450 г. свежих помидоров,
  • 150 плавленого сыра,
  • кусок свежего свиного сала,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • молотый острый перец и майоран по вкусу.

Неаполитанская пицца с салом и плавленным сыром рецепт

Приготовление теста для неаполитанской пиццы с сыром и колбасой.


  1. Муку просеять на разделочную доску, сделать в ней воронку, раскрошить в нее очень свежие прессованные дрожжи, всыпать соль и все слегка взбрызнуть водой.
  2. Перемешать эту сухую смесь и, постепенно вливая в нее оставшуюся теплую воду, вымешать мягкое эластичное тесто.
  3. Скатать его в шар, вспылить мукой, накрыть большой кастрюлей или миской и оставить на 1,5-2 часа.
  4. В помещении кухни должно быть тепло.
  5. Как готовиться тесто более подробно вы можете посмотреть тут: тесто для пиццы.

Приготовление начинки для неаполитанской пиццы с сыром и колбасой.


  1. Пропустим свиное сало через мясорубку, а сардельки очистим и нарежем их в виде лапши.
  2. Затем плавленый сыр нарежем мелкими кубиками.
  3. Помидоры помоем, снимем с них кожицу (помидор вначале наколем на вилку и на несколько секунд опустим его в кипящую воду), удалим семенники и нарежем мякоть мелкими кусочками.

Разделка и выпечка неаполитанской пиццы с салом и плавленным сыром.


  1. Выбродившееся тесто обомнем, разделим на 2-3 куска и раскатаем из них тонкие круглые заготовки.
  2. Переложим их в смазанные свиным салом формы, немного смажем растительным маслом и затем всю поверхность заготовок смажем пропущенным через мясорубку свежим (или соленым, по вкусу) свиным салом.
  3. Равномерно распределим по поверхности пиццы подготовленные помидоры, capдельки, сыр, посыплем по вкусу перцем, майораном и обильно взбрызнем оставшимся растительным маслом.
  4. Выпекать пиццу в сильно нагретой духовке в течение 15-20 минут и сразу же подать на стол.
  5. Так же неаполитанской пиццы с салом и плавленным сыром можно придать еще более насыщенный аромат при помощи пряной зелени. Приятного аппетита!!!


Просмотров: 6 330

Рецепты похожие на: Неаполитанская пицца с салом и плавленным сыром

Пицца с помидорами по-тессински
Следующий рецепт
Неаполитанская пицца с сыром и колбасой
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?