Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Пицца с помидорами по-тессински

Пицца с помидорами по-тессински
0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 24 апр

Ингредиенты для рецепта Пицца с помидорами по-тессински:
Для теста:
  • 250 г. муки,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина,
  • 2-3 ст. ложки воды,
  • 1/2 ч. ложки соли

Для начинки:
  • 8 спелых красных помидоров,
  • 3 полных ст. ложки тертого сыра,
  • 1 небольшая луковица,
  • 0,5 ч. ложки молотого душистого перца,
  • 2-3 ст. ложки смеси рубленой пряной зелени,
  • 0,5 л сметаны,
  • соль,
  • растопленное сливочное масло,
  • рубленая зелень петрушки по вкусу.

Пицца с помидорами по-тессински рецепт

Приготовление теста для пиццы с помидорами по-тессински.


  1. Размягченный маргарин(сливочное масло) разотрем с сырыми яйцами и солью.
  2. И будем постепенно подсыпать просеянную муку и подливая воду, пока не вымешаем мягкое податливое тесто.
  3. Затем разделить его на 2-3 куска, скатаем их в шарики и поместим в холодильник.
  4. Более подробно как приготовить тесто вы можете найти здесь: пресное тесто для пиццы.

Приготовление начинки для пиццы с помидорами по-тессински


  1. Сначала помоем помидоры, дадим им обсохнуть, разрежем пополам и из каждой половинки ложкой достанем мякоть вместе с соком.
  2. Почистим лук и нарежем мелкими кубиками, которые смешаем с тертым сыром, молотым душистым перцем, пряной зеленью и солью по вкусу.
  3. Получившуюся смесь наполним подготовленные половинки помидоров и польем каждый сметаной.

Разделка и выпечка пиццы с помидорами по-тессински.


  1. Приготовим из охлажденного теста заготовки для пиццы и уложим их в форму для выпекания.
  2. По поверхности теста вплотную разложим фаршированные половинки помидоров и польем сметаной, захватывая и тесто.
  3. Выпекать пиццу необходимо в сильно нагретой духовке 15-20 минут, затем смазать края растопленным сливочным маслом, а помидоры посыпать рубленой зеленью.
  4. Также вы можете добавить для аромата пряную зелень для пиццы. Приятного аппетита!!!



Просмотров: 3 633
Неаполитанская пицца с салями и анчоусной пастой
Следующий рецепт
Неаполитанская пицца с салом и плавленным сыром
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?