Бефстроганов
Сегодня я расскажу вам как готовить вкусное блюдо из мяса - бефстроганов.
0
25 апр
Ингредиенты для рецепта Бефстроганов:
- мясо(свинина) - 600 гр,
- лук - 3 шт,
- сметана- 2/3 стакана,
- томатная паста- 2 чайных ложки,
- мука- полтора стакана,
- сливочное масло - 60 гр,
- перец и соль.
Как приготовить бефстроганов
- Возьмем и нарежем мясо поперек волокон тонкими ломтиками, затем необходимо отбить каждый ломтик, а потом уже нарезать кусочками 3-4 сантиметра длиной.
- Нарезанные кусочки посолим, поперчим, а затем обваляем в муке.
- Хорошо нагретую сковородку добавляем масло, подождем пока оно нагреется, и обжарим на нем кусочки мясо пока они не подрумянятся, добавим лук(предварительно мелко нашинкованный)и обжарим еще пока лук не станет золотистым, а мясо темно коричневого цвета.
- Теперь убираем жаренное мясо в кастрюлю, а на сковородку где оно жарилось, положим томатную пасту и сметану, добавим немножко воды и прокипятим. Полученный соус вольем в мясо.
- И последний этап кастрюлю с бефстроганов накрываем крышкой, и ставим его на паровую баню, минут 15-20 тушим. Все мясное блюдо-бефстроганов готово, подавать с жаренной картошкой. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 4 122
Рецепты похожие на: Бефстроганов
|
|
Добавить комментарий