Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Мохито безалкогольный рецепт
Количество комментариев 1
0
Дата добавления 11 июл
Напиток не претендует на звание мохито, но все же мне хочется назвать его именно так, потому что основные компоненты в нем присутствуют. Знатоки, конечно же, со мной не согласятся.
Сметанное мороженое
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 23 июн
Наконец пришли знойные дни – время мороженого! Несмотря на то, что в магазине выбор этого ледяного лакомства сегодня неограничен, приятнее все же натуральный продукт домашнего производства! А сделать такое домашнее мороженое, оказывается, крайне легко!
Салат с огурцами крабовыми палочками и яблоком
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 16 май
Крабовые палочки стали незаменимым ингредиентом в наших кулинарных книгах. Чаще всего, конечно, мы используем их при приготовлении салатов. Представляем еще один незамысловатый рецептик.
Окрошка на кефире рецепт
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 03 авг
В знойные летние деньки нашим домохозяйкам очень не хочется выстаивать по несколько часов у плиты. Но, готовить первое блюдо все-таки надо, не держать же всю семью на сухом пайке. Отличным вариантом холодного супа является окрошка.
Торт с черешней
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 01 авг
Вкусный и нежный торт прост в своем приготовлении и порадует Вас и ваших близких, будь то праздник или обычный день.
Слоеный мини-тортик с двойной безе-прослойкой, клубникой и взбитыми сливками
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 июл
Безумно вкусный, воздушный и легкий мини-тортик представляет собой гармоничное сочетание слоеных коржей с коржами безе, нежнейшими взбитыми сливками и обилием сочной клубники.
Окрошка на квасе и домашний квас
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 04 июл
В жаркий летний полдень, когда совсем не хочется кушать горячие супы и борщи, незаменимым блюдом вашего меню станет окрошка. Рецепт ее приготовления уже заложен в самом названии, ведь произошло оно от глагола «крошить», что значит «мелко нарезать».