Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт

Рецепт бульона


Рецепт бульона для каждого блюда свой. Бульон это основа всех супов и здесь вы узнаете как правильно их приготовить. Конечно же у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления бульонов, что бы было вкусно, и по возможности не сложно. В бульоны добавляются овощи, коренья, пряности, что делает суп ароматным. Рецепт бульона из овощей подойдет вегетарианцам или постящимся. Мясные или костные бульоны чаще всего используются при приготовлении щей, борщей, а так же супов-пюре и многих других супов. Бульон куриный предлагаются выздоравливающим людям, а некрутой говяжий бульон при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Бульон может служить так же и самостоятельным блюдом - к ароматному бульону подайте пирожки, татарские треугольники, сухарики, отварные яйца с горчицей и зеленью, и вы получите на обед вкусное и легкое первое блюдо.



Открыть меню




Грибной бульон
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 апр
Для грибного бульона понадобиться: 50 гр сушеных грибов или 300 гр свежих, 2-3 литра воды, 1 луковицу, соль.
Рыбный бульон
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 апр
Рыбный бульон основа рыбных супов и от того как Вы его приготовите зависит вкус вашего блюда!
Бульон из костей
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 апр
Существует несколько способов приготовления бульона из костей, казалось бы бульон «ХА-ХА» закинул кости и вари(так тоже можно) чего тут такого, да проще простого. А вот и не так. Конечно я не говорю что это сложно и требует каких то сверх естественных знаний, но кое что знать нужно.
Мясной бульон. Как осветлить мясной бульон.
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 21 апр
Мясной бульон довольно часто используют хозяйки для приготовления различных супов. А насколько правильно и вкусно Вы приготовите мясной бульон, на столько вкусным будет и Ваше блюдо. Так как бульон является основой, а рецептов его несколько, необходимо знать, какой бульон подойдет именно Вам.