Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.

Рецепт бульона


Рецепт бульона для каждого блюда свой. Бульон это основа всех супов и здесь вы узнаете как правильно их приготовить. Конечно же у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления бульонов, что бы было вкусно, и по возможности не сложно. В бульоны добавляются овощи, коренья, пряности, что делает суп ароматным. Рецепт бульона из овощей подойдет вегетарианцам или постящимся. Мясные или костные бульоны чаще всего используются при приготовлении щей, борщей, а так же супов-пюре и многих других супов. Бульон куриный предлагаются выздоравливающим людям, а некрутой говяжий бульон при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Бульон может служить так же и самостоятельным блюдом - к ароматному бульону подайте пирожки, татарские треугольники, сухарики, отварные яйца с горчицей и зеленью, и вы получите на обед вкусное и легкое первое блюдо.



Открыть меню




Грибной бульон
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 апр
Для грибного бульона понадобиться: 50 гр сушеных грибов или 300 гр свежих, 2-3 литра воды, 1 луковицу, соль.
Рыбный бульон
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 апр
Рыбный бульон основа рыбных супов и от того как Вы его приготовите зависит вкус вашего блюда!
Бульон из костей
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 апр
Существует несколько способов приготовления бульона из костей, казалось бы бульон «ХА-ХА» закинул кости и вари(так тоже можно) чего тут такого, да проще простого. А вот и не так. Конечно я не говорю что это сложно и требует каких то сверх естественных знаний, но кое что знать нужно.
Мясной бульон. Как осветлить мясной бульон.
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 21 апр
Мясной бульон довольно часто используют хозяйки для приготовления различных супов. А насколько правильно и вкусно Вы приготовите мясной бульон, на столько вкусным будет и Ваше блюдо. Так как бульон является основой, а рецептов его несколько, необходимо знать, какой бульон подойдет именно Вам.