1
26 янв
Если Вам никогда не нравилась тыква, а хочется попробовать что-нибудь новое, то обязательно приготовьте тыквенный суп-пюре по моему рецепту. Вы не почувствуете в супе-пюре из тыквы чего-то отталкивающего, а вот добавки обязательно попросите.
0
19 дек
Суп-пюре из шампиньонов с очень нежным вкусом, нежной, даже шелковистой, текстурой. Готовлю впервые, но теперь это станет одним из тех супов, которые мы часто едим дома. И быстро готовится, и результат превосходный. Любители грибов точно оценят.
0
03 дек
Как уже говорилось мною ранее, я активно внедряю в свой рацион сельдерей, в любом его виде. Вам предлагаю наиболее понравившиеся блюда. К примеру, суп-пюре из корня сельдерея.
0
22 ноя
Суп-пюре из брокколи получается очень нежным, низкокалорийным. Чтобы сохранялись все полезные свойства брокколи, оставляем её немного не доваренной.
0
23 апр
Существует множество вариаций на тему горохового супа. Но самый ароматный и вкусный, на мой взгляд, тот, что я ел в детстве на даче. Уж как я не любил супы в своем счастливом детстве, но вот гороховый суп и именно на свежем воздухе, приготовленный на костре – это ни с чем несравненное удовольствие.
0
03 мар
Щи – основное блюдо исконной русской кухни. Это горячее наваристое блюдо, вероятно, появилось на Руси довольно давно, учитывая то, что капусту славянские народы начали возделывать в IX в.
0
28 фев
Щи – основное первое блюдо русской кухни на основе белокочанной капусты. Рецептов щей существует бесчисленное множество, но основным компонентом этого супа является, конечно же, свежая или сквашенная капуста.
0
16 фев
Согревающая, с кислинкой мясная солянка хороша для зимнего рациона, гасит после вчерашнего застолья чувство тяжести, включая похмелье. А возможность использовать остатки продовольственных запасов придется по душе прагматичным хозяйкам.
0
15 фев
Борщ – исконно славянское первое блюдо на основе свеклы, преимущественно распространен у восточных славян, считается национальным украинским блюдом. Борщ популярен у русских, поляков, литовцев, молдаван и румын.
0
14 дек
Свекольник – очень вкусный и сытный суп. Существует два вида свекольника: холодный и горячий. Холодный свекольник, как правило, готовят летом, как и окрошку. Горячий свекольник многие называют борщом без капусты, однако это в корне не правильно, поскольку капуста является одним из главных
0
24 ноя
Ранее не любил сельдерей, один его запах портил аппетит. Но недавно открыл для себя пару рецептов, и вкус сельдерея понял по-новому. С одним из этих рецептов хочу поделиться – это суп пюре из сельдерея. Для более пикантного вкуса я добавил лук-порей и не пожалел.
0
19 ноя
Чечевица богата жизненно необходимыми для организма макро - и микроэлементами, витаминами и легкоусваиваемыми растительными белками. Без лишней скромности ее можно назвать одним из лучших диетических продуктов.