Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт

Супы рецепты


Разнообразные супы рецепты к ним с пошаговым приготовлением. Довольно часто мы готовим дома супы и вот несколько рецептов для Вас. Помимо борщей, щей есть множество других супов: всевозможные рассольники, солянки, кулеши, лагманы, харчо, супы из овощей, круп, бобовых. У каждого народа есть свои наивкуснейшие супы. Как нам всегда говорили наши мамы или бабушки – суп нужно есть каждый день, и они правы. Супы полезны и даже необходимы при различных заболеваниях ЖКТ, при малом весе, при плохом аппетите, при простудах. Сваренные овощи, мясо в супе гораздо полезнее, чем жареные. К тому же суп – это очень экономично, а большой ассортимент рецептов супов позволит с небольшими затратами времени и финансов кормить семью разнообразно и вкусно.



Открыть меню




Куриный суп с шампиньонами
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 20 май
Куриный суп с шампиньонами очень быстрый в приготовлении - немного манипуляций с ингредиентами, и все они требуют минимум термической обработки. Поэтому его очень удобно готовить непосредственно перед самим обедом, и к столу у вас свежеприготовленный супчик, сытный и ароматный. Обязательно
Грибная юшка из шампиньонов
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 12 апр
Попытаемся воспроизвести насыщенный аромат лесных грибов, приготовив вкусную и шелковистую юшку из покупных шампиньонов. Относительно нейтральный, еле уловимый запах тепличных грибов (шампиньонов) после медленной сушки на слое сена в духовой печи становится концентрированным, ярким.
Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 янв
Согревающий, наваристый, с яркой по вкусу и разжигающей аппетит кислинкой, рассольник с рисом или перловкой — незаменимое для зимнего рациона первое блюдо. Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт приготовления довольно просто осилит и начинающий кулинар.
Сливочный суп
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 дек
Вы любите куриный бульон, обожаете сливки и не можете жить без пасты? Почему бы не соединить все три компонента вместе и не сделать вкуснейший сливочный суп?
Куриный суп с плавленным сыром
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 18 ноя
Суп на курином бульоне – это всегда отменный обед! Куриный бульон имеет волшебные и уникальные свойства быстро насыщать, восстанавливать наши силы и даже лечить, поэтому сегодня приготовим интереснейший куриный суп с плавленным сыром – насыщенно-сырный, с нежным луком пореем и питательным рисом.
Суп с куриной печенью
Количество комментариев 2
+1
Дата добавления 14 ноя
Не пренебрегайте использовать субпродукты, а в частности печень, если хотите приготовить вкусный суп с куриной печенью. Ведь еще древние знали, что печень целебна, врачеватели прописывали ее в качестве лекарства, хотя досконально ее витаминный состав еще не знали.
Суп из чечевицы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 26 июл
Прекрасный, ароматный и легкий суп из чечевицы. Готовится очень быстро, а летом ведь так не хочется стоять у горящей плиты. Свежие овощи делают бульон богатым витаминами, со множеством вкусовых ноток.
Сырный суп с фрикадельками
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 14 май
Обычный суп с фрикадельками очень постный, как мне кажется. Ему не хватает аромата, сытости. Иногда я готовлю на курином бульоне, чтобы суп был ароматнее. Сырный суп с фрикадельками для меня настоящая находка.
Кулеш
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 30 апр
Кулеш – то ли суп, то ли каша, но главное, что очень сытно и вкусно, не смотря на очень простые ингредиенты. Скорее всего, название это блюдо получило от венгерского слова «кёлеш» - пшено, и готовится кулеш именно из пшенной крупы, с добавлением обжаренного лука и сала (шпика).
Гороховый суп рецепт
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 23 апр
Существует множество вариаций на тему горохового супа. Но самый ароматный и вкусный, на мой взгляд, тот, что я ел в детстве на даче. Уж как я не любил супы в своем счастливом детстве, но вот гороховый суп и именно на свежем воздухе, приготовленный на костре – это ни с чем несравненное удовольствие.
Солянка
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 16 фев
Согревающая, с кислинкой мясная солянка хороша для зимнего рациона, гасит после вчерашнего застолья чувство тяжести, включая похмелье. А возможность использовать остатки продовольственных запасов придется по душе прагматичным хозяйкам.
Как приготовить свекольник
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 14 дек
Свекольник – очень вкусный и сытный суп. Существует два вида свекольника: холодный и горячий. Холодный свекольник, как правило, готовят летом, как и окрошку. Горячий свекольник многие называют борщом без капусты, однако это в корне не правильно, поскольку капуста является одним из главных