Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Горячий шоколад с халвой
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 10 янв
Вы еще не знаете, как приготовить горячий шоколад? Это же так просто! А вкусно-то как! И нужна только лишь плитка шоколада, молоко и какао-порошок. Все остальное – по желанию и вкусовым предпочтениям.
Безалкогольный глинтвейн из каркаде
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 дек
Сегодня мы готовим очень необычный безалкогольный глинтвейн, с восточной ноткой, с использованием каркаде. Этот чайный напиток ярко-рубинового цвета давно завоевал в восточных странах почет и уважение. «Суданская роза», «напиток фараонов», «мальва Венеции», «роза шарон» - это все про него.
Смородиновый чай
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 02 авг
Надо сказать, смородиновый чай с базиликом очень ароматный. Если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте. Только берите фиолетовый базилик. Чай с базиликом и ягодами – очень яркий, освежающий, хорош и горячим и холодным.
Горячий шоколад с апельсином
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 18 дек
Апельсин – лучший «компаньон» шоколада. Шоколад и апельсин - это классика вкуса. Если добавить цедру апельсина в самый простой горячий шоколад, то получим совершенно новый, яркий, бодрящий вкус. Обязательно приготовьте горячий шоколад с апельсином, чтобы почувствовать приближение Нового года.
Клюквенный чай
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 06 дек
Из клюквы можно готовить джем, желе, морс, а так же заваривать чай. Самое простое, что можно сделать – перетереть ягоды с сахаром и залить горячей водой. А можно заварить вкусный и ароматный клюквенный чай с мятой.
Чай с облепихой
Количество комментариев 2
0
Дата добавления 28 ноя
Я предлагаю чай с облепихой, очень витаминный. Облепиха очень полезна за счет витаминов и микроэлементов, которые в ней содержатся. Она хорошо переносит заморозку, поэтому осенью в период сбора урожая не забудьте ее сохранить на зиму для «простудного» периода.
Горячий шоколад рецепт
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 25 окт
С детства не любил какао, особенно то, что давали в детском саду – холодное, мерзкое и с пенкой. А вот горячий, густой, согревающий душу и тело, шоколад – это совсем другое дело.
Апельсиновый чай
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 13 апр
Апельсиновый чай отлично тонизирует и к тому же насыщает организм витаминами, так необходимыми в простудный период. Весна – коварное время.
Русский безалкогольный пунш
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 05 дек
Русский пунш – это безалкогольный горячий напиток с пряными нотками и соком лимона. Этот напиток очень прост в приготовлении и как нельзя кстати подходит для новогодней ночи. Только представьте: после основного застолья и ночной прогулки по морозным заснеженным новогодним улицам вы вернетесь домой