Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Котлеты с перепелиными яйцами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 27 янв
Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен.
Сочные говяжьи котлеты
Количество комментариев 1
0
Дата добавления 20 янв
Среди множества более или менее отличающихся друг от друга вариантов приготовления котлет, этот рецепт действительно заслуживает высокой оценки. Эти говяжьи котлетки получаются на удивление сочными, что, скорее всего, достигается за счет добавления в мясной фарш хлопьев из злаков и вареного
Котлеты из говяжьего фарша
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 ноя
Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлетки из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса.
Домашние котлеты
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 30 май
Для опытной хозяйки котлеты – это простое и обыденное занятие, с которым она справляется каждый раз на ура. А вот для тех, кто сталкивался с процессом приготовления этого блюда всего лишь однажды – это довольно тяжелая технология. Попробуем разобраться вместе!
Котлеты Королевские
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 25 апр
Для приготовления двух порций котлет «Королевских», нам потребуется: телятина-300 гр, мука-10 гр,сливочное масло-50 гр,свежие грибы-80 гр, бульон-20 гр, яйцо-1 шт, перец молотый черный, соль
Котлеты по-стамбульски
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 апр
Котлеты по-стам6ульски готовятся со следующими ингредиентами: 200 г говядины, 100 г жирной баранины, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. ложки молока, _ 1 ч. ложка изюма, 1 яйцо, душистый молотый перец, черный молотый перец, тмин, зелень петрушки, жир для жаренья,