Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Фасоль с овощами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 ноя
Блюдо фасоль с овощами довольно сытное, ароматное. Вполне может заинтересовать вегетарианцев. Остальные могут при подаче блюда сдобрить его сметаной или натуральным йогуртом.
Курица по-средиземноморски
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 17 окт
Неоднократно была доказана полезность средиземноморской кухни. Для нее характерно использование свежих продуктов, особенно овощей и фруктов.
Омлет в духовке с помидорами
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 06 окт
Вряд ли у нас можно найти более популярный завтрак, чем омлет. С одной стороны – это простая яичница, а другой – очень вкусное блюдо, которое умеют готовить практически все.
Куриные отбивные с помидорами
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 16 сен
Нет никаких сомнений в том, что вы умеете (или хотя бы пробовали) готовить куриные отбивные. Но, наверняка, не все из вас пробовали отбивные с помидорами. Можно уверено сказать, что это что-то совершенно особенное.
Салат с огурцами крабовыми палочками и яблоком
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 16 май
Крабовые палочки стали незаменимым ингредиентом в наших кулинарных книгах. Чаще всего, конечно, мы используем их при приготовлении салатов. Представляем еще один незамысловатый рецептик.
Фриттата с овощами
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 29 апр
Обычно завтрак представляет собой блюдо, приготовленное «на скорую руку». Как правило, это куриные яйца, молочная каша или бутерброды. Но почему бы не удивить своих домочадцев, заменив банальную яичницу фриттатой с овощами?
Жареная скумбрия
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 14 апр
Скумбрия – рыбка не привередливая к способу тепловой обработки, поскольку полезна и вкусна в любом виде. Эту рыбку можно зажарить целиком либо предварительно отделив филе от костей. Ее можно пожарить в кляре или напросто обвалять в сухарях или муке.
Курица по мексикански
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 07 мар
В длинном списке культурного наследия, который ежегодно пополняется ЮНЕСКО, значатся не только художественные ценности и архитектурные объекты. Всемирным достоянием считается и такая, казалось бы приземленная и обыденная категория, как национальная кухня Мексики.
Фетучини с грибами и ветчиной
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 25 фев
Итальянская кухня включает в себя огромное количество разнообразных видов пасты. В меню каждого итальянского ресторана можно найти блюдо на любой вкус и даже цвет: существует красная, желтая, зеленая, а также черная паста.
Макароны с кабачком
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 22 фев
Макароны с кабачком очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. И что немало важное – вкусное. Вместо кабачков можно взять цуккини.
Фрикасе из кролика
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 14 фев
Изначально блюда из тушеного белого мяса, овощей или рыбы называлось fricassea. Затем в Италии начали готовить фрикасе из белого мяса добавляя туда смесь из лимона и яйца.
Скумбрия в духовке с картошкой
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 10 фев
Скумбрия в духовке получается вкусной и сочной, а в качестве гарнира мы приготовим картофель. Скумбрия – удивительная рыба, ее мясо очень полезно и питательно. В кулинарии разных стран и народов давным-давно уже известно о ее бесподобных вкусовых качествах.