Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню




Фриттата с овощами
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 29 апр
Обычно завтрак представляет собой блюдо, приготовленное «на скорую руку». Как правило, это куриные яйца, молочная каша или бутерброды. Но почему бы не удивить своих домочадцев, заменив банальную яичницу фриттатой с овощами?
Жареная скумбрия
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 14 апр
Скумбрия – рыбка не привередливая к способу тепловой обработки, поскольку полезна и вкусна в любом виде. Эту рыбку можно зажарить целиком либо предварительно отделив филе от костей. Ее можно пожарить в кляре или напросто обвалять в сухарях или муке.
Курица по мексикански
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 07 мар
В длинном списке культурного наследия, который ежегодно пополняется ЮНЕСКО, значатся не только художественные ценности и архитектурные объекты. Всемирным достоянием считается и такая, казалось бы приземленная и обыденная категория, как национальная кухня Мексики.
Фетучини с грибами и ветчиной
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 25 фев
Итальянская кухня включает в себя огромное количество разнообразных видов пасты. В меню каждого итальянского ресторана можно найти блюдо на любой вкус и даже цвет: существует красная, желтая, зеленая, а также черная паста.
Макароны с кабачком
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 22 фев
Макароны с кабачком очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. И что немало важное – вкусное. Вместо кабачков можно взять цуккини.
Фрикасе из кролика
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 14 фев
Изначально блюда из тушеного белого мяса, овощей или рыбы называлось fricassea. Затем в Италии начали готовить фрикасе из белого мяса добавляя туда смесь из лимона и яйца.
Скумбрия в духовке с картошкой
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 10 фев
Скумбрия в духовке получается вкусной и сочной, а в качестве гарнира мы приготовим картофель. Скумбрия – удивительная рыба, ее мясо очень полезно и питательно. В кулинарии разных стран и народов давным-давно уже известно о ее бесподобных вкусовых качествах.
Макароны с суджуком
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 фев
Многие называют суджук восточной салями, и не спроста, суджук, так же как и салями получают методом вяления и последующей сушки. Этот специфический вид колбасы распространен среди многих тюркских народов.
Котлеты с перепелиными яйцами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 27 янв
Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен.
Домашняя лапша с говядиной
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 22 янв
Приготовление лапши – это целый ритуал, здесь не обойтись без помощи младших членов семьи, которым будет безумно интересно поучаствовать в таком ответственном процессе!
Сочные говяжьи котлеты
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 янв
Среди множества более или менее отличающихся друг от друга вариантов приготовления котлет, этот рецепт действительно заслуживает высокой оценки. Эти говяжьи котлетки получаются на удивление сочными, что, скорее всего, достигается за счет добавления в мясной фарш хлопьев из злаков и вареного
Люля-кебаб в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 янв
Сегодняшний рецепт понравится любителям люля-кебаба, не имеющим мангала или аэрогриля. В обычной духовке тоже можно приготовить это блюдо, пусть даже оно не будет иметь того особенного запаха дымка, однако, как говорится, «на безрыбье и рак - рыба».