0
05 фев
Многие называют суджук восточной салями, и не спроста, суджук, так же как и салями получают методом вяления и последующей сушки. Этот специфический вид колбасы распространен среди многих тюркских народов.
0
27 янв
Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен.
0
22 янв
Приготовление лапши – это целый ритуал, здесь не обойтись без помощи младших членов семьи, которым будет безумно интересно поучаствовать в таком ответственном процессе!
1
20 янв
Среди множества более или менее отличающихся друг от друга вариантов приготовления котлет, этот рецепт действительно заслуживает высокой оценки. Эти говяжьи котлетки получаются на удивление сочными, что, скорее всего, достигается за счет добавления в мясной фарш хлопьев из злаков и вареного
0
17 янв
Сегодняшний рецепт понравится любителям люля-кебаба, не имеющим мангала или аэрогриля. В обычной духовке тоже можно приготовить это блюдо, пусть даже оно не будет иметь того особенного запаха дымка, однако, как говорится, «на безрыбье и рак - рыба».
0
16 янв
Булгур – это разновидность пшеничной крупы, популярной, в частности, в странах Ближнего Востока. Восточная кухня насчитывает множество блюд на основе булгура. Самым распространенным и полюбившимся нашим соотечественникам рецепт из булгура – это плов, причем плов двух видов: с мясом, как
0
15 янв
Ньокки – миниатюрные клецки родом из страны гурманов, Италии. Ньокки могут быть приготовлены на основе муки, манки, картофеля, с добавлением сыра, яиц либо без них.
0
05 янв
Гуляш – национальное венгерское блюдо из телятины либо говядины, традиционно относящееся на его родине к первым блюдам. Да-да, венгерский гуляш считается густым супом, а в адаптированном русском варианте – это ничто иное как горячее мясное блюдо, которое сервируют гарниром.
0
04 янв
Макаронная запеканка с фаршем – очень простое, вкусное и сытное блюдо. Для макаронной запеканки используют небольшие макароны «трубочки» либо «перья», реже – вермишель. Фарш предварительно обжаривают с овощами и специями.
0
29 дек
Равиоли – итальянские макаронные изделия с начинкой, напоминающие пельмени или вареники. К слову, равиоли могут иметь разнообразную начинку, исходя из этого могут подаваться как основное блюдо либо в качестве десерта.
0
27 дек
Картофельные зразы с мясом представляют собой круглую/эллипсовидную котлетку из картофельного пюре, начиненную чаще всего мясным фаршем либо грибами, то есть полную противоположность классическим мясным зразам.
0
17 дек
Не поленитесь встать на 15 минут раньше и приготовить очень простой и яркий завтрак – гренки с яйцами и сыром. Особенно такой вариант понравится любителям яиц всмятку.