Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Макароны с суджуком
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 05 фев
Многие называют суджук восточной салями, и не спроста, суджук, так же как и салями получают методом вяления и последующей сушки. Этот специфический вид колбасы распространен среди многих тюркских народов.
Котлеты с перепелиными яйцами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 27 янв
Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен.
Домашняя лапша с говядиной
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 22 янв
Приготовление лапши – это целый ритуал, здесь не обойтись без помощи младших членов семьи, которым будет безумно интересно поучаствовать в таком ответственном процессе!
Сочные говяжьи котлеты
Количество комментариев 1
0
Дата добавления 20 янв
Среди множества более или менее отличающихся друг от друга вариантов приготовления котлет, этот рецепт действительно заслуживает высокой оценки. Эти говяжьи котлетки получаются на удивление сочными, что, скорее всего, достигается за счет добавления в мясной фарш хлопьев из злаков и вареного
Люля-кебаб в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 янв
Сегодняшний рецепт понравится любителям люля-кебаба, не имеющим мангала или аэрогриля. В обычной духовке тоже можно приготовить это блюдо, пусть даже оно не будет иметь того особенного запаха дымка, однако, как говорится, «на безрыбье и рак - рыба».
Плов из булгура
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 16 янв
Булгур – это разновидность пшеничной крупы, популярной, в частности, в странах Ближнего Востока. Восточная кухня насчитывает множество блюд на основе булгура. Самым распространенным и полюбившимся нашим соотечественникам рецепт из булгура – это плов, причем плов двух видов: с мясом, как
Картофельные ньокки
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 15 янв
Ньокки – миниатюрные клецки родом из страны гурманов, Италии. Ньокки могут быть приготовлены на основе муки, манки, картофеля, с добавлением сыра, яиц либо без них.
Гуляш из говядины
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 янв
Гуляш – национальное венгерское блюдо из телятины либо говядины, традиционно относящееся на его родине к первым блюдам. Да-да, венгерский гуляш считается густым супом, а в адаптированном русском варианте – это ничто иное как горячее мясное блюдо, которое сервируют гарниром.
Макаронная запеканка с фаршем
Количество комментариев 0
-2
Дата добавления 04 янв
Макаронная запеканка с фаршем – очень простое, вкусное и сытное блюдо. Для макаронной запеканки используют небольшие макароны «трубочки» либо «перья», реже – вермишель. Фарш предварительно обжаривают с овощами и специями.
Равиоли рецепт
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 29 дек
Равиоли – итальянские макаронные изделия с начинкой, напоминающие пельмени или вареники. К слову, равиоли могут иметь разнообразную начинку, исходя из этого могут подаваться как основное блюдо либо в качестве десерта.
Картофельные зразы с мясом
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 27 дек
Картофельные зразы с мясом представляют собой круглую/эллипсовидную котлетку из картофельного пюре, начиненную чаще всего мясным фаршем либо грибами, то есть полную противоположность классическим мясным зразам.
Гренки с яйцами и сыром
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 дек
Не поленитесь встать на 15 минут раньше и приготовить очень простой и яркий завтрак – гренки с яйцами и сыром. Особенно такой вариант понравится любителям яиц всмятку.