Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню




Каннеллони с фаршем
Количество комментариев 2
+1
Дата добавления 26 окт
Каннеллони – это итальянские макароны, а точнее паста, в виде крупных трубочек (до 10 см в длину), предназначенных для фарширования. Фаршировать каннеллони можно всем,чем душе угодно, например, фаршем из мяса или птицы, морепродуктами, сыром, шпинатом и т.д.
Фаршированные кабачки и баклажаны
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 22 окт
Фаршированные баклажаны и кабачки - великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное.
Рулладини с сыром и помидорами черри
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 окт
Легкий, быстрый, сочный и вкусный! И все это - рецепт рулладини, что значит «небольшие мясные маффины из куриного филе», приготовленные по мотивам итальянской кухни. Отличный рецепт легкого ужина для двоих или для тех, кто на диете, ведь жарить ничего не нужно - рулладини быстро запекаются в
Спагетти с копченым окороком и сыром
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 17 окт
Представляем вам аппетитный рецепт спагетти с копченым окороком и сыром.
Ленивые голубцы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 авг
Готовятся ленивые голубцы намного быстрее и проще чем «классический» аналог с заворачиванием начинки в капустный лист. При этом полностью сохраняется типичный для блюда привкус и аромат. Пропорции томатной пасты и сметаны, подбор специй рецепт позволяет варьировать по желанию и личным
Шашлык в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 29 июл
Кусок добротной свинины, противоположные по вкусу от нейтральных до огненно-острых овощи, смесь любимых специй и нехитрые поварские приспособления в виде шпажек позволяют, не выходя из дома, приготовить полноценный шашлык в духовке.
Котлеты по-киевски
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 26 июн
Котлеты по-киевски всегда будут оставаться на наших столах, ведь это проверенный многими народами классический рецепт. Блюдо очень сытное, поэтому достаточно будет одной порции на взрослого человека.
Свинина по-фламандски
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 июн
Почему-то рецепты бельгийской кухни мало кому знакомы, а между тем, они полностью заслуживают нашего внимания! Бельгийцы – большие любители поесть, да и порции у них «солидные».
Запеченная свинина в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 15 июн
Запеченная свинина в духовке с овощами — вариант для праздничного стола совершенно идеальный. Сочетание свиного мяса с овощами улучшает его усвояемость. Блюдо обладает и просто отменными вкусовыми качествами, и невероятно аппетитным видом.
Мясные зразы с начинкой
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 04 июн
Зразы из фарша – настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки! Даже небольшое количество фарша позволяет приготовить целое блюдо поджаристых, сочных и аппетитных котлеток с начинками на любой вкус – грибной, капустной, луковой или яичной.
Домашние котлеты
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 30 май
Для опытной хозяйки котлеты – это простое и обыденное занятие, с которым она справляется каждый раз на ура. А вот для тех, кто сталкивался с процессом приготовления этого блюда всего лишь однажды – это довольно тяжелая технология. Попробуем разобраться вместе!