Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню




Капкейки
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 10 янв
Восхитительные капкейки с хрустящей корочкой, нежнейшей мякотью, пряной ноткой и ванильным топпингом покорят ваших любимых! Подобным образом можно оформить абсолютно любые кексы, здесь нужно только вооружиться фантазией и начать творить.
Блинчики с творогом
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 09 янв
Блинчики со сладкой творожной начинкой – изумительный десерт. Сегодня мы приготовим блины на тесте без яиц. Такие блинчики ничуть не уступают традиционным блинам на молоке, а отсутствие в тесте яиц никак не сказывается на их вкусовых качествах.
Блины с мясом
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 08 янв
Одним из самых любимых наполнителей для блинов является мясо. Блинчики с мясной начинкой очень вкусны и сытны. Наилучшим образом для наполнения подходит нежирная говядина, причем мясо предварительно отваривается, и только после этого измельчается в мясорубке, но не исключен и вариант с обжаренным
Торт бисквитный
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 07 янв
Представляем рецепт изумительного легкого бисквитного тортика со сгущеночно-масляным кремом. Торт легок в приготовлении, но неимоверно вкусен. Если вы боитесь работать с бисквитом, уповая на то, что ваш первый опыт оказался не вполне успешным, спешим вас обнадежить, бисквит, приготовленный по
Хычины
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 01 янв
Хычины – тонкие лепешки балкарской и карачаевской кухни. Чаще всего хычины готовят с картофельно-сырной или мясной начинкой. Балкарские хычины несколько отличаются от карачаевских, в частности, они более тонкие и жарятся на сухой сковороде.
Пирог с мясом рецепт
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 31 дек
Восхитительный пирог с мясом на нежном картофельно-дрожжевом тесте покорит всех без исключения. Пирог получается бесконечно сочным благодаря молочно-сырной заливке и невероятно вкусным.
Безе со взбитыми сливками и фруктами
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 30 дек
Восхитительный десерт, в котором гармонично сочетаются воздушное безе, нежнейшие взбитые сливки и кислые фрукты, уравновешивающие сладость лакомства. Вместо фруктов можно использовать любые сезонные ягоды, желательно кислые.
Печенье кофейные зерна
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 28 дек
Если вы обожаете кофе и любите десерты с кофейными мотивами, то вам непременно понравится это печенье в оригинальном тематическом оформлении. Для этого печенья готовится песочное тесто с добавлением порошка какао и растворимого либо молотого кофе.
Трубочки с заварным кремом
Количество комментариев 3
+15
Дата добавления 26 дек
Слоеные трубочки с заварным кремом – изумительное лакомство! Слоеное тесто само по себе уникально, оно прекрасно сочетается как с закусочной, так и со сладкой начинкой. Мало того, при сочетании слоеного теста с любым сладким воздушным кремом рождается потрясающая вкусовая композиция! Нежность крема
Печенье спички
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 дек
Простое в приготовлении и довольно оригинальное печенье в форме спичек смотрится очень мило и необычно. А если вы, к тому же, смастерите для песочных «спичек» подходящие по размеру нарядные "спичечные" коробки, то с успехом можете преподнести их в качестве сладкого подарка.
Торт суфле
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 22 дек
Изумительный нежный тортик, гармонично сочетающий в себе рассыпчатый корж из печенья, легкое желатиново-сливочное суфле и киви, кислинка которого идеально уравновешивает сладость торта.
Слоеное тесто
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 21 дек
Приготовить слоеное тесто в домашних условиях – задача не простая. Кроме бесчисленных повторяющихся манипуляций с раскаткой теста, приходится еще и выдерживать его определенное время на холоде, засекая время и возвращаясь к раскатке снова и снова.