Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Трубочки с заварным кремом
Количество комментариев 3
+21
Дата добавления 26 дек
Слоеные трубочки с заварным кремом – изумительное лакомство! Слоеное тесто само по себе уникально, оно прекрасно сочетается как с закусочной, так и со сладкой начинкой. Мало того, при сочетании слоеного теста с любым сладким воздушным кремом рождается потрясающая вкусовая композиция! Нежность крема
Печенье спички
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 23 дек
Простое в приготовлении и довольно оригинальное печенье в форме спичек смотрится очень мило и необычно. А если вы, к тому же, смастерите для песочных «спичек» подходящие по размеру нарядные "спичечные" коробки, то с успехом можете преподнести их в качестве сладкого подарка.
Торт суфле
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 22 дек
Изумительный нежный тортик, гармонично сочетающий в себе рассыпчатый корж из печенья, легкое желатиново-сливочное суфле и киви, кислинка которого идеально уравновешивает сладость торта.
Слоеное тесто
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 21 дек
Приготовить слоеное тесто в домашних условиях – задача не простая. Кроме бесчисленных повторяющихся манипуляций с раскаткой теста, приходится еще и выдерживать его определенное время на холоде, засекая время и возвращаясь к раскатке снова и снова.
Волованы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 21 дек
Волован – французская выпечка из слоеного теста в форме круглой башенки с пустой серединкой. Название этого слоеного изделия буквально переводится как «взлетать в воздух», поскольку при выпечке оно интенсивно поднимается
Печенье чайные пакетики
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 20 дек
Вы все еще думаете, что из песочного теста в домашних условиях нельзя приготовить ничего более интересного, чем печенье в форме кружочков, квадратиков и ромбиков или, в лучшем случае, вырезать забавные фигурки при помощи специальных формочек? Спешим вас в этом разубедить!
Профитроли с заварным кремом
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 19 дек
Профитроли – нежнейшие заварные булочки французской кухни. Да-да, именно булочки, а не пирожные, поскольку профитроли могут быть наполнены не только сладким кремом, но и любой другой несладкой начинкой.
Эклеры со сгущенкой
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 18 дек
Эклер – французское пирожное, покорившее весь мир. Традиционно эклеры наполняются заварным кремом, однако существует и множество других вариантов наполнения этого пирожного.
Шоколадная колбаска
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 13 дек
Шоколадная колбаска – изумительный десерт, по вкусу и принципу приготовления напоминающий пирожное «картошка». Рецептов «шоколадной колбаски» так же много, как и рецептов излюбленного пирожного «картошка». Сегодня мы приведем вам не раз проверенный нами рецепт «шоколадной колбаски» без
Пирожное картошка рецепт
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 12 дек
Картошка – всем знакомое с детства пирожное. Это пирожное не сходит с прилавков кафетерий уже не первый десяток лет. В 80-90-х оно было одним из самых популярных пирожных того времени. Сегодня «картошку» оттенили многочисленные зарубежные десерты, однако оно не перестало оставаться одним из самых
Тортилья
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 09 дек
Мексиканская тортилья – это тонкая лепешка, напоминающая армянский лаваш, но меньше в диаметре. Для мексиканцев тортилья – больше, чем просто хлеб. Богатая мексиканская кухня, известная своими огненно-острыми соусами, насчитывает огромное множество блюд, основным ингредиентом которых является ничто
Ленивые вареники с творогом
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 06 дек
Ленивые вареники – блюдо сытное, быстрое в приготовлении и, несомненно, полезное. В отличие от традиционных вареников, ленивые – не пригодны для заготовки впрок, поскольку при «заморозке-разморозке» несколько меняют свои вкусовые качества и, признаться, не в лучшую сторону. Ленивые вареники с