Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню




Печенье на пиве
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 07 апр
Если после вечеринки осталось пиво, оставьте его, что бы попробовать печенье на пиве. Если пришли гости, или захотелось себя побаловать несложной выпечкой, рецепт этого печенья - то что надо!
Пасхальный кулич
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 01 апр
Большой выбор пасхальный куличей можно встретить в магазине, но еще лучше – приготовить своими руками. Испеченный в домашних условиях пасхальный кулич сохранит всю любовь и тепло, создаст атмосферу мира и уюта.
Пасхальное печенье
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 апр
Предлагаем Вам, готовясь к долгожданному празднику, испечь пасхальное печенье. Лакомство получается не очень сладким, но вкусным. Благодаря корице эта пасхальная выпечка имеет пряно-сладкий аромат. Кроме того, тесто дополняют цукаты и изюм.
Лимонные профитроли
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 24 мар
Профитроли – популярное блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие изделия из заварного теста. Как правило, они имеют круглую форму диаметром около 3-4 сантиметров. В качестве начинки могут использоваться различные салаты, паштеты, грибы, мясные изделия и многое другое.
Торт Баунти
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 22 мар
Торт Баунти напоминает всем известный шоколадный батончик с аналогичным названием. Этот десерт, политый сладкой глазурью и ликером "Малибу", станет настоящим лакомством для всех гостей. Коржи получаются мягкими и воздушными.
Фугасс
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 мар
Фугасс относится к хлебобулочным изделиям французской (а точнее прованской) кухни. Этот французский хлеб можно узнать всегда и везде, поскольку чаще всего ему придают форму колоса. Тесто для фугасса замешивается на воде и дрожжах с обязательным добавлением оливкового масла.
Фламмкухен
Количество комментариев 1
0
Дата добавления 19 мар
Фламмкухен – вкуснейший сырный пирог французской и немецкой кухни, его еще называют Эльзасским сырным пирогом, поскольку, видимо, рецепт этот возник именно в Эльзасе (регион во Франции на границе Германии и Швейцарии).
Сырный пирог
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 мар
Из этого творожного теста можно приготовить, без преувеличения, любые пироги и пирожки, и если вы еще не имели удовольствия познакомиться с творожным тестом – спешите наверстать упущенное и начните вот с такого изумительного сырного пирога
Творожное тесто
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 мар
Нередко творожное тесто служит достойной альтернативой дрожжевому, причем, зачастую, альтернативой очень выгодной, и с этим трудно не согласиться.
Фокачча
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 16 мар
Фокачча – пресная или дрожжевая лепешка традиционной итальянской кухни. Некоторые называют фокаччу крестьянской пиццей, поскольку она издревле являлась обычной пищей простого люда.
Шоколадный фадж с орехами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 15 мар
Фадж – невероятно вкусный и нежный десерт американской кухни. Фадж на русский можно перевести как помадка. Рецептов фаджа довольно много, однако все входящие в него ингредиенты, как правило, пересекаются в каждом рецепте и варьирует лишь их количество.
Стромболи
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 14 мар
Стромболи – итальянское мучное изделие в виде рулета с начинкой, точнее сказать, пицца-рулет. Свое название он получил в честь малюсенького вулканического острова на территории Италии.