Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Стромболи
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 14 мар
Стромболи – итальянское мучное изделие в виде рулета с начинкой, точнее сказать, пицца-рулет. Свое название он получил в честь малюсенького вулканического острова на территории Италии.
Киш с грибами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 11 мар
Киш – это открытый пирог. Тесто как правило песочное. Начинка – любая, но всегда за основу берется молоко или сливки, и яйца. Как вы понимаете, рецептов может быть множество, на что хватит фантазии.
Пирожки с капустой рецепт
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 08 мар
Пирожки с капустой готовятся на дрожжевом тесте и от этого получаются довольно пышными и сочными.
Дагестанские лепешки чуду
Количество комментариев 0
+13
Дата добавления 06 мар
Чуду – вкусные тонкие лепешки дагестанской кухни. Эти лепешки, как и многие лепешки восточной кухни, готовятся из пресного теста и жарятся без масла на сухой сковороде.
Блины с семгой и брокколи
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 04 мар
Домохозяйки довольно часто готовят блины, иногда меняя рецептуру и поэтому довольно много всевозможных рецептов блинов, а также различных начинок, на любой вкус.
Блины с клубникой и сливочным кремом
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 мар
Блины с клубникой - яркое и свежее начало дня. с такими блинами можно еще сколько угодно долго ждать весны!
Пирожное буше
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 01 мар
Буше – известное французское пирожное, которое можно попробовать во многих изысканных кафе или... приготовить на собственной кухне!
Шоколадный торт без выпечки
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 27 фев
Этот нежный шоколадный торт без выпечки понравится любителям желейных и кремовых десертов. Для основы торта понадобится бисквитное печенье или готовый корж либо любое песочное печенье.
Печенье савоярди
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 26 фев
Савоярди – еще один итальянский кулинарный шедевр, бисквитное печенье удлиненной формы. На его родине это печенье принято подавать с чашечкой кофе, но чаще его можно встретить в составе самых разнообразных десертов, к примеру, в знаменитейшем тирамису.
Львовский сырник
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 фев
Львовский сырник не является запеканкой, на вкус немного напоминает зарубежный чизкейк или наш глазированный сырок, одним словом, является сладким десертом. Надо признать, что десерт этот не только безумно вкусный, но и полезный и понравится даже привередливым сластенам.
Оладьи с бананами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 21 фев
Что может порадовать в ненастное утро выходного дня? Что-нибудь теплое, вкусное, приготовленное близким человеком. Предлагаю вам приготовить оладьи с бананами – быстро, вкусно. Точно должно порадовать ваших близких.
Венский сырник
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 20 фев
Венский сырник – изумительное лакомство! Отдаленно он напоминает творожную запеканку, однако в десятки раз нежнее, воздушнее и вкуснее. Запеканку мы привыкли подавать, как самостоятельное блюдо на завтрак либо полдник, но венский сырник подается в качестве десерта к чашечке чая или кофе, и никак не