Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Домашние пончики - простой и вкусный рецепт
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 11 дек
Домашние пончики великолепны на вкус и вид. Пончики получаются мягкими и пушистыми, и трудно устоять перед ними. Их верхняя часть может быть украшена в различных вкусовых сочетаниях.
Булочки «Подсолнухи»
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 04 ноя
Булочки «Подсолнухи» - выпечка, которая может украсить не только детский праздник, но и пасхальный стол. Если вместо начинки (ее можно менять по своему вкусу) положить записки c предсказаниями, то булочки-цветочки внесут вкусную интригу на новогоднем празднике.
Плюшки с корицей
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 12 дек
Ароматные плюшки с корицей. А в прочем, здесь главную роль играет вовсе не корица, а целый набор рождественских специй, и Вы сами подбираете те, что Вам по вкусу, которые создадут нужное предпраздничное настроение.
Рогалики на кефире
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 05 дек
Рогалики из теста на кефире получаются мягкими. Обсыпка из сахара после выпекания получается хрустящей, золотистой. Хороши к завтраку с чаем или кофе. Для начинки возьмите любимое варенье погуще или джем. Рогалики на кефире с вареньем очень нравятся детям.
Пасхальный кулич
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 01 апр
Большой выбор пасхальный куличей можно встретить в магазине, но еще лучше – приготовить своими руками. Испеченный в домашних условиях пасхальный кулич сохранит всю любовь и тепло, создаст атмосферу мира и уюта.
Картофельная фокачча с помидорами и оливкам
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 19 фев
Фокачча – лепешка традиционной итальянской кухни. Сегодня, скорее всего, благодаря интернету каждый может познакомиться с культурой других стран, особенно это касается кулинарии. Казалось бы, ну подумаешь, лепешка, у разных народов есть свои традиционные лепешки, и неспроста, ведь, хлеб – всему
Слоеное тесто
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 21 дек
Приготовить слоеное тесто в домашних условиях – задача не простая. Кроме бесчисленных повторяющихся манипуляций с раскаткой теста, приходится еще и выдерживать его определенное время на холоде, засекая время и возвращаясь к раскатке снова и снова.
Ленивые вареники с творогом
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 06 дек
Ленивые вареники – блюдо сытное, быстрое в приготовлении и, несомненно, полезное. В отличие от традиционных вареников, ленивые – не пригодны для заготовки впрок, поскольку при «заморозке-разморозке» несколько меняют свои вкусовые качества и, признаться, не в лучшую сторону. Ленивые вареники с
Запеканка из творога с манкой
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 ноя
Гастрономические источники почему-то умалчивают откуда родом творожная запеканка. Тем не менее, можно догадываться, что корни ее все же славянские. Готовят ее по-разному: в духовом шкафу и микроволновке, с мукой и манкой, с изюмом и фруктами, с маслом и сливками и т.д.
Творожная запеканка рецепт
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 04 май
Приготовим вкусную творожную запеканку, это не займет много времени. Так что приступим... Для приготовления творожной запеканки нам понадобиться: творог - 2 пачки(500гр), яйцо - 2 шт, сахар - 2-3 ст. ложки, манка - 3-4 ст. ложки, немного сливочного масла и манки для смазывания противня.
Сладкие гренки
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 26 апр
Рецепт сладких гренок очень прост в приготовлении! Ингредиенты: 4 кусочка батона, четверть или полстакана молока, 1 яйцо, сахар 0,5 ч. ложки(можно и больше по вкусу).