Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Кекс с черникой
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 02 авг
Кексы с ягодами (свежими или замороженными) - один из множества рецептов быстрых кексов/маффинов. Всего то нужно – перемешать все ингредиенты, и, что самое сложное, набраться терпения и дождаться, когда кексы с черникой испекутся, а это целых 20 минут.
Шоколадные бисквиты
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 24 сен
Шоколадные бисквиты одно из вкусных решений для детского праздника, дня рождения, Нового года и т.д., а также отличный школьный перекус, особенно для деток младшего школьного возраста.
Апельсиновый кекс
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 08 апр
Апельсиновый кекс – вкус из детства. Помните, давно в магазинах продавали пакеты со смесью для выпечки? У моей бабушки хранилось всегда несколько упаковок. Открываешь хрущевский холодильник – а от туда запах апельсина, точнее апельсиновой смеси. Вроде и сейчас бывают такие смеси. Но мы-то не
Лимонные профитроли
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 24 мар
Профитроли – популярное блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие изделия из заварного теста. Как правило, они имеют круглую форму диаметром около 3-4 сантиметров. В качестве начинки могут использоваться различные салаты, паштеты, грибы, мясные изделия и многое другое.
Пирожное буше
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 01 мар
Буше – известное французское пирожное, которое можно попробовать во многих изысканных кафе или... приготовить на собственной кухне!
Имбирно-йогуртовые маффины с фисташками (без яиц)
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 06 фев
Этот рецепт нежных имбирно-йогуртовых маффинов с рассыпчатой корочкой особенно оценят те, кто по тем или иным причинам, связанным со здоровьем не переносит куриные яйца
Творожные рогалики с джемом
Количество комментариев 5
+1
Дата добавления 30 янв
Рогалики с джемом – изумительное лакомство! Приготовить рогалики сможет даже не умудренный опытом кулинар. Существует немало способов приготовления песочного теста для рогаликов, но мы предлагаем нестандартный рецепт рогаликов из песочно-творожного теста, оно получается менее жирным по сравнению с
Безе со взбитыми сливками и фруктами
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 30 дек
Восхитительный десерт, в котором гармонично сочетаются воздушное безе, нежнейшие взбитые сливки и кислые фрукты, уравновешивающие сладость лакомства. Вместо фруктов можно использовать любые сезонные ягоды, желательно кислые.
Трубочки с заварным кремом
Количество комментариев 3
+21
Дата добавления 26 дек
Слоеные трубочки с заварным кремом – изумительное лакомство! Слоеное тесто само по себе уникально, оно прекрасно сочетается как с закусочной, так и со сладкой начинкой. Мало того, при сочетании слоеного теста с любым сладким воздушным кремом рождается потрясающая вкусовая композиция! Нежность крема
Профитроли с заварным кремом
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 19 дек
Профитроли – нежнейшие заварные булочки французской кухни. Да-да, именно булочки, а не пирожные, поскольку профитроли могут быть наполнены не только сладким кремом, но и любой другой несладкой начинкой.
Эклеры со сгущенкой
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 18 дек
Эклер – французское пирожное, покорившее весь мир. Традиционно эклеры наполняются заварным кремом, однако существует и множество других вариантов наполнения этого пирожного.
Шоколадная колбаска
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 13 дек
Шоколадная колбаска – изумительный десерт, по вкусу и принципу приготовления напоминающий пирожное «картошка». Рецептов «шоколадной колбаски» так же много, как и рецептов излюбленного пирожного «картошка». Сегодня мы приведем вам не раз проверенный нами рецепт «шоколадной колбаски» без