0
20 май
Киш с грибами и помидорами – великолепное блюдо для легкого ужина. Тонкое тесто в сочетании с ароматной начинкой из грибов, томатов и зелени делает выпечку особенно вкусной. Готовить его просто, и он наверняка станет любимым угощением всей семьи. Для приготовления киша можно воспользоваться
0
25 апр
Привычная нам шарлотка – это воздушный бисквит с яблоками. Классическая же шарлотка готовится из хлеба и яблок. Хлеб смачивается молочной смесью с яйцами, или растопленным сливочным маслом с сахаром, или сиропом и вином.
0
22 апр
Заливной пирог с капустой получается довольно вкусное и сытное, а к тому же еще и ароматное блюдо. Этот пирог можно отнести к несложной в приготовлении выпечке, которая не требует быть мастером в кулинарной области.
0
26 сен
Рецепт теста для малинового тарта заимствован у венского печенья с рассыпчатой, очень тонкой текстурой. Крохкая мучная основа прекрасно подходит и для габаритных открытых пирогов, и для миниатюрных тарталеток. Начинка же здесь остается яркой по цвету, ароматной и с насыщенным привкусом.
0
15 сен
Это простой пирог с яблоками, но с небольшим дополнением в виде меда и кунжута. Это ингредиенты гармонично дополняют вкус выпечки, делают его загадочным, аппетитным и очень оригинальным.
0
26 июл
Лето - пора ягод, которые довольно охотно используют домохозяйки в кулинарии. Вот еще один вкусный рецепт пирога с клубникой и творогом в Вашу копилку.
0
21 июн
Порадуйте близких восхитительной сметанной галетой с яблоками, орехами, изюмом и корицей. Тесто на домашней жирной сметане получается удивительно рассыпчатым, нежным и вкусным.
0
22 апр
Предлагаю рецепт пирога с говядиной. Тесто не сложное в приготовлении. Пирог получается сытным, ароматным. Запросто заменит ужин. Можно подать с бульоном.
1
19 мар
Фламмкухен – вкуснейший сырный пирог французской и немецкой кухни, его еще называют Эльзасским сырным пирогом, поскольку, видимо, рецепт этот возник именно в Эльзасе (регион во Франции на границе Германии и Швейцарии).
0
17 мар
Из этого творожного теста можно приготовить, без преувеличения, любые пироги и пирожки, и если вы еще не имели удовольствия познакомиться с творожным тестом – спешите наверстать упущенное и начните вот с такого изумительного сырного пирога
0
16 мар
Фокачча – пресная или дрожжевая лепешка традиционной итальянской кухни. Некоторые называют фокаччу крестьянской пиццей, поскольку она издревле являлась обычной пищей простого люда.
0
11 мар
Киш – это открытый пирог. Тесто как правило песочное. Начинка – любая, но всегда за основу берется молоко или сливки, и яйца. Как вы понимаете, рецептов может быть множество, на что хватит фантазии.