Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Закуска с семгой «Козьи рожки»
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 23 ноя
Малосольная семга сама по себе вкусна, и даже простой бутерброд со сливочным маслом будет к месту на праздничном столе. Но можно приложить чуть больше усилий, и приготовить закуску с семгой в очень интересной подаче, к тому же очень подходящей к празднованию наступающего года Козы.
Тапенад черный
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 08 ноя
Тапенад – блюдо французской кухни. Название происходит от одного из основных компонентов – тапен (или иначе - каперсов). Основные компоненты – каперсы, оливки, анчоусы. В зависимости от цвета оливок различают черный и зеленый тапенад.
Холодец из курицы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 окт
Холодец – блюдо не из простых. Так считают те, кто редко его готовит или те, кто никогда даже не пробовал действительно ли такое блюдо сложное в готовке. Это просто, если у вас есть рецепт холодца, которому можно доверять.
Пастрома из свинины
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 сен
Рецепт пастромы из свинины очень похож на приготовление буженины из свинины, тем не менее, он другой, ведь в данном случае мясо запекается небольшим куском, а также предварительно маринуется в рассоле.
Кукуруза в беконе
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 06 апр
Началась пора пикников, выездов за город. Предлагаю не сложную закуску, сытную и по-летнему яркую кукуруза в беконе.
Салат из плавленных сырков
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 25 дек
Креативный салатик из мягких плавленных сырков/плавленного сыра, вареных яиц и с чесночной ноткой – является блестящим решением для будничных бутербродов, тостов и праздничных канапе! И в довершение к вышесказанному, это просто находка для волованов и тарталеток.
Сырные шарики
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 дек
Сырные шарики довольно простая в приготовление закуска. Идеально подойдет для праздничного стола и моментально с него исчезнет, благодаря своему пикантному вкусу.
Волованы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 21 дек
Волован – французская выпечка из слоеного теста в форме круглой башенки с пустой серединкой. Название этого слоеного изделия буквально переводится как «взлетать в воздух», поскольку при выпечке оно интенсивно поднимается
Куриный рулет рецепт
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 07 дек
Простой и оригинальный рецепт невероятно вкусного мраморного рулета из курицы. Этот рулет смотрится очень празднично, готовится быстро и, самое главное, состоит из простых и доступных продуктов!
Канапе Жемчужины
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 дек
Ни один праздничный стол не обходится без миниатюрных бутербродов фуршетного типа. Специально для вас мы подобрали очень оригинальный рецепт канапе с чарующим названием «жемчужины» и с самым что ни на есть праздничным и гармоничным сочетанием ингредиентов – икрой, мягким сливочным (или творожным)
Роллы из лаваша
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 05 дек
Из лаваша можно приготовить изумительную праздничную закуску – роллы с крабовыми палочками, яйцами, сыром, зеленью и чесноком. Роллы из лаваша нехитрая и красивая закуска не долго будет украшать новогодний стол, поскольку исчезнет с него в первую очередь!
Заливное из говядины «Лебединое озеро»
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 05 дек
Заливное – это поистине новогоднее блюдо! Заливное может быть с мясом, курицей или рыбой. Это блюдо очень похоже на холодец, но готовится намного проще.