Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Блинные мешочки
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 22 ноя
Блинные мешочки – очень оригинальная и привлекательная закуска, предназначенная для праздничного стола. Для приготовления блинных мешочков вы можете воспользоваться любым излюбленным рецептом тонких несладких блинов.
Блины с икрой
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 22 ноя
Блины можно отнести к блюдам повседневной кухни, однако вкупе с родимой "незаморской" икрой они принимают благородный вид и способны украсить собой любой праздничный стол.
Блины с семгой
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 21 ноя
Блины с семгой – это блюдо традиционной русской кухни, вдобавок это еще и праздничное блюдо, которое незамедлительно привлечет внимание всех присутствующих гостей и «исчезнет» со стола одним из первых!
Икра из баклажанов по провански
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 ноя
Рецепт икры из баклажанов по провански немного сложнее в исполнении по сравнению с классическим рецептом баклажанной икры, но результат превосходный, попробуйте и вы не пожалеете о потраченном времени. Эта закуска хороша как теплой, так и в охлажденном виде.
Сагудай
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 15 ноя
Сагудай или сугудай – холодная закуска, приготовленная из свежей или свежезамороженной рыбы жирных сортов. Этот рецепт родился на Крайнем Севере России, где блюдо готовят из местной Енисейской рыбы – чира, валька, муксуна или сига.
Как засолить семгу в домашних условиях
Количество комментариев 0
-2
Дата добавления 15 ноя
В преддверии нового года самое время распланировать новогоднее меню, и если в него еще не входят закуски из малосольной красной рыбы, то советуем таковые внести.
Аджапсандали
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 ноя
Острая овощная закуска, известная в Европе как соте, называется в Осетии "аджапсандал", в Грузии - "аджапсандали". Аналогичных рецептов много, но перед настоящим грузинским блюдом меркнут все краски банальных овощных рагу.
Жареные баклажаны
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 31 окт
Жареные баклажаны – простое, вкусное и универсальное блюдо, поскольку может подаваться, как самостоятельно, в качестве закуски, так и в качестве гарнира.
Быстрый завтрак
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 май
Быстрый завтрак иногда бывает очень к стати, особенно когда вы опаздываете. Вы задались вопросом что можно приготовить на завтрак быстро. Вы привыкли кушать с утра, но со всем нет времени. Или ван надоела яичница с утра, тогда этот рецепт быстрого завтрака для вас. Он займет у Вас буквально минут
Язык в желе
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 26 апр
Шпигованное мясо
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 26 апр
Рецепт приготовления мяса шпигованного несложен, для него нам понадобиться: 500 гр мяса (лучше свинина), одна средняя морковь, 5 зубчиков чеснока, томатная паста, 1 ст. ложка муки, соль и перец по вкусу.
Мясной рулет из свиной прослойки
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 25 апр
Сегодня я покажу Вам как приготовить мясной рулет из свиной прослойки.