Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню




Мясной рулет грибами и сыром
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 30 дек
Что может быть красивее и эффектнее на праздничном столе, чем мясной рулет с самыми разнообразными начинками? Это блюдо пользуется огромной симпатией всегда и везде, а поэтому непременно приготовьте его на свое новогоднее застолье!
Буженина из индейки
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 дек
Индейка – уникальное мясо, которое усваивается лучше курятины, полезно для сердца, суставов и содержит множество полезных микроэлементов. Смело выбирайте в магазине индейку для буженины и вы получите от своих гостей массу комплиментов!
Куриные колбаски с сыром
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 05 июл
Если вы теряетесь в химических терминах от производителей мясных деликатесов и не хотите видеть их на вашем столе, проще всего сделать куриные колбаски с сыром в домашних условиях.
Куриный террин
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 июл
Из всевозможных вариантов блюд с куриным филе – этот, пожалуй, самый красочный! Именно так мы предлагаем сегодня приготовить куриный террин – разноцветный, нежный и весьма аппетитный.
Закусочные розочки из курицы и слоеного теста
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 06 апр
Закуска из курицы в слоеном тесте для дам и не только, ведь кроме красоты в ней есть и достаточная сытость, которая больше понравится сильной половине человечества.
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Количество комментариев 0
+6
Дата добавления 18 янв
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях готовиться не так уж и тяжело, даже на оборот. Что это вообще такое? Пастрома — это мясной деликатес Румынской кухни, для приготовления которого используются разные приправы.
Закуска из курицы и перепелиных яиц Сказка
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 21 дек
В новогоднюю ночь так хочется чудес и сказок! А вот и она – «Сказка». Закуска, вид которой напоминает сказочное повествование: игла находится в яйце, яйцо лежит в утке, а утка в зайце и так далее.
Мясные рулетики с болгарским перцем
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 26 ноя
Мясные рулетики с болгарским перцем довольно вкусная закуска, подойдет как к обычному столу так и к праздничному.
Холодец из курицы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 окт
Холодец – блюдо не из простых. Так считают те, кто редко его готовит или те, кто никогда даже не пробовал действительно ли такое блюдо сложное в готовке. Это просто, если у вас есть рецепт холодца, которому можно доверять.
Пастрома из свинины
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 17 сен
Рецепт пастромы из свинины очень похож на приготовление буженины из свинины, тем не менее, он другой, ведь в данном случае мясо запекается небольшим куском, а также предварительно маринуется в рассоле.
Куриный рулет рецепт
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 07 дек
Простой и оригинальный рецепт невероятно вкусного мраморного рулета из курицы. Этот рулет смотрится очень празднично, готовится быстро и, самое главное, состоит из простых и доступных продуктов!
Заливное из говядины «Лебединое озеро»
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 дек
Заливное – это поистине новогоднее блюдо! Заливное может быть с мясом, курицей или рыбой. Это блюдо очень похоже на холодец, но готовится намного проще.