Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Количество комментариев 0
+6
Дата добавления 18 янв
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях готовиться не так уж и тяжело, даже на оборот. Что это вообще такое? Пастрома — это мясной деликатес Румынской кухни, для приготовления которого используются разные приправы.
Пастрома из свинины
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 сен
Рецепт пастромы из свинины очень похож на приготовление буженины из свинины, тем не менее, он другой, ведь в данном случае мясо запекается небольшим куском, а также предварительно маринуется в рассоле.