Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Пирожки с капустой рецепт

Пирожки с капустой готовятся на дрожжевом тесте и от этого получаются довольно пышными и сочными.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 08 мар

Пирожки с капустой рецепт рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Пирожки с капустой:

как приготовить Пирожки с капустой рецепт


Тесто:
250 мл. молока
20 г. дрожжей свежих
1 ст.л. сахара
1 яйцо
4 ст.л. масла подсолнечного
щепотка соли
0,5 кг. муки

Начинка:
0,5 кг. капусты белокочанной
1 морковь
1 луковица
50 мл. масла подсолнечного
соль
200 г. сырокопченой колбасы
400 мл. масла подсолнечного для обжаривания пирожков

    Как приготовить пирожки с капустой



    Пирожки с капустой 1 шагКапусту нашинковать.



    Пирожки с капустой 2 шагМорковь с луком обжарить на подсолнечном масле.



    Пирожки с капустой 3 шагВыложить в сковородку капусту и жарить все вместе на огне, чуть большем, чем средний, пока капуста не станет мягкой.



    Пирожки с капустой 4 шагВ начинку добавить нарезанную кубиками сырокопченую колбасу (можно обойтись и без нее), соль, специи.



    Пирожки с капустой 5 шагДля теста в подогретом молоке растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить муку и вымешивать миксером, муки необходимо столько, чтобы получить тесто консистенции как на оладьи. Можно обойтись и без миксера, но мешать придется достаточно долго. Оставить тесто подходить на минут 20.



    Пирожки с капустой 6 шагЗатем в слегка подошедшее тесто добавить масло подсолнечное и яйцо, размешать.



    Пирожки с капустой 7 шагЗатем вмешивать еще муку. Муку подсыпать, пока тесто можно будет мешать ложкой. Оставить подходить на время около часа.



    Пирожки с капустой 8 шагПосле этого нужно выложить тесто на ровную поверхность, щедро посыпанную мукой и продолжать вымешивать руками, пока стол не станет чистым, а тесто не будет оставлять следов на столе и на руках.



    Пирожки с капустой 9 шагЧасть теста раскатать в пласт около 5 мм толщиной. Сразу же можно раскатать и второй аналогичный по толщине и по размеру пласт теста, на одном из них кружкой наметить очертания будущих пирожков, выложить в них капустную начинку.



    Пирожки с капустой 10 шагНакрыть вторым пластом теста и той же кружкой сверху вырезать пирожки-пончики.



    Пирожки с капустой 11 шагОставить их подходить.



    Пирожки с капустой 12 шагОбжаривать пирожки с капустой в большом количестве раскаленного масла подсолнечного. Доставая из масла, перемешать пирожки на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Хороши пирожки с капустой и горячими, и остывшими.





Просмотров: 4 001
Полезные свойства картофеля
Следующий рецепт
Курица по мексикански
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?