Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Рулетики из свинины

Вы неоднократно зарекались делать «пальчики» и рулетики из курицы? В итоге у вас получалось жесткое и сухое невкусное мясо? Все ваши сомнения развеет наш рецепт - рулетики из свинины! Именно свинина, а лучше всего, если это будет кусочек жирной свинины, сделает свое дело! Например, свиная шея. Идеальна не только для шашлыка, но и для приготовления всевозможных рулетов, буженины и стейков. Благодаря прослойкам жира, которые начинают таять в жару и снабжать мясо необходимой сочностью, наши рулетики станут просто восхитительными!


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 11 фев

Рулетики из свинины рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Рулетики из свинины:

как приготовить Рулетики из свинины


Свиная шея – 0,5 кг;
Сыр – 100 г;
Чернослив – 100 г;
Горчица – 2 ст.л.;
Приправа к мясу;
Растительное масло;
Соль.
70 время
готовки
5 количество
порций
сложность рецепта: легко

    Рулетики из свинины с начинкой рецепт



    Рулетики из свинины 1 шагРулетики из свинины 1 шагЖирную свиную шейку нарезаем большими ломтиками, примерно так, как на отбивные. Пусть вас не пугают жировые прослойки свиной шеи – во время запекания весь жир растает, а на рулетиках останется только вкусное мясо.



    Рулетики из свинины 2 шагРулетики из свинины 2 шагКаждый такой ломтик отбиваем тонко (!), толщина мясного кусочка – не более 4 мм. Это очень важный момент, иначе рулетики останутся сырыми внутри. Мясо присыпаем специями, приправами и солью по вкусу, даем 10-15 минут пропитаться их вкусами и ароматами.



    Рулетики из свинины 3 шагРулетики из свинины 3 шагВ это время готовим ингредиенты для начинки рулетиков. У нас, например, чернослив без косточки и сыр. Режем чернослив продольно на широкие кругляшки, а сыр режем брусочками.



    Рулетики из свинины 4 шагРулетики из свинины 4 шагСвиную шею намазываем тонким слоем острой горчицы сверху.



    Рулетики из свинины 5 шагРулетики из свинины 5 шагРаскладываем плотно друг к другу чернослив по кусочку мяса.



    Рулетики из свинины 6 шагРулетики из свинины 6 шагСверху кладем брусочек твердого сыра.



    Рулетики из свинины 7 шагРулетики из свинины 7 шагСкручиваем рулетики не слишком туго и подкалываем край мяса зубочистками.



    Рулетики из свинины 8 шагРулетики из свинины 8 шагСковороду раскаляем, затем вливаем масло, ждем, пока масло накалится, а только лишь потом кладем каждый рулетик зубочистками вниз. Шов от жара сковороды и масла моментально скрепится и больше не расползется в стороны. Это особенно важно, когда у вас в начинке сыр. Обжариваем на сильном огне рулетики со всех сторон до золотисто-янтарной корочки без крышки (можно с защитным экраном), а затем огонь на плите убавляем, накрываем крышкой и готовим свиные рулетики до полной готовности еще 10-15 минут.



    Рулетики из свинины 9 шагРулетики из свинины 9 шагРулетики из свинины готовы! Приятного аппетита!





Просмотров: 7 433
Закусочная сельдь
Следующий рецепт
Куриные бедра в духовке
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?