0
13 май
Кофе при незначительном усилии взбивается в устойчивую пену. Наши мамы и бабушки использовали это свойство для того, чтобы приготовить кофе с пенкой – взбивали пенку, и добавляли ее в готовый кофе сверху. Взбитый кофе используют как дополнение к пломбиру.
0
10 янв
Вы еще не знаете, как приготовить горячий шоколад? Это же так просто! А вкусно-то как! И нужна только лишь плитка шоколада, молоко и какао-порошок. Все остальное – по желанию и вкусовым предпочтениям.
0
31 дек
Обычно глинтвейн делают из красного вина, а вот белое как-то обходят стороной. И совершенно зря! Ну что попробуем приготовить глинтвейн из белого вина?
0
19 фев
Если вы хоть раз пробовали смузи из банана, то наверняка знаете, что такие напитки практически не требуют подсластителей, так как сам по себе банан содержит множество природных веществ-сахаридов.
0
20 дек
Сегодня мы готовим очень необычный безалкогольный глинтвейн, с восточной ноткой, с использованием каркаде. Этот чайный напиток ярко-рубинового цвета давно завоевал в восточных странах почет и уважение. «Суданская роза», «напиток фараонов», «мальва Венеции», «роза шарон» - это все про него.
0
14 дек
Хорошее настроение и витаминовая порция винно-яблочного коктейля уже к вашему праздничному столу – вам осталось лишь ознакомиться с рецептом и приготовить яблочный глинтвейн в домашних условиях!
0
20 ноя
Глинтвейн, что по-немецки означает не что иное как «пылающее вино», напиток зимний, согревающий и всегда приходится к столу очень кстати! Будь-то студеная зима на дворе или унылый слякотный осенний вечер хочется прижаться холодными ладонями к теплому бокалу и наслаждаться маленькими глоточками
0
02 авг
Надо сказать, смородиновый чай с базиликом очень ароматный. Если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте. Только берите фиолетовый базилик. Чай с базиликом и ягодами – очень яркий, освежающий, хорош и горячим и холодным.
0
29 июн
Наконец-то настала летняя пора, ура! Но вот не задача, постоянно мучает жада и хочется чего нибудь охлаждающего. Этот коктейль спасет Вас в жаркие деньки и утолит жажду!
0
18 дек
Апельсин – лучший «компаньон» шоколада. Шоколад и апельсин - это классика вкуса. Если добавить цедру апельсина в самый простой горячий шоколад, то получим совершенно новый, яркий, бодрящий вкус. Обязательно приготовьте горячий шоколад с апельсином, чтобы почувствовать приближение Нового года.
0
06 дек
Из клюквы можно готовить джем, желе, морс, а так же заваривать чай. Самое простое, что можно сделать – перетереть ягоды с сахаром и залить горячей водой. А можно заварить вкусный и ароматный клюквенный чай с мятой.
2
28 ноя
Я предлагаю чай с облепихой, очень витаминный. Облепиха очень полезна за счет витаминов и микроэлементов, которые в ней содержатся. Она хорошо переносит заморозку, поэтому осенью в период сбора урожая не забудьте ее сохранить на зиму для «простудного» периода.