Взбитый кофе
Кофе при незначительном усилии взбивается в устойчивую пену. Наши мамы и бабушки использовали это свойство для того, чтобы приготовить кофе с пенкой – взбивали пенку, и добавляли ее в готовый кофе сверху. Взбитый кофе используют как дополнение к мороженому.
А еще взбитый кофе подают как самостоятельный десерт. Можно «поиграть» со вкусом – добавить ванильную эссенцию, посыпать шоколадом, добавить сироп. Или вариант для взрослых – добавить несколько капель коньяка. Также любителям кофе рекомендую попробовать кофейный глинтвейн.


готовки

порций

Взбитый кофе с сахаром
Первым делом возьмем глубокую посуду в которой будет удобно взбивать наш кофе. Вливает туда всю воду
В несколько заходов высыпаем сахар в нашу посуду, не переставая перемешивать и так взбиваем еще пару минут,
можно украсить шоколадом и т. п. А если вы хотите добавить какой-нибудь сироп или что-то покрепче, то делайте это вместе с сахаром.
Просмотров: 2 927
Рецепты похожие на: Взбитый кофе
![]() |
![]() |