Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Открытый ягодный пирог с ванильным кремом

Здравствуйте, дорогие мои, сегодня у меня для вас открытый ягодный пирог с ванильным и фисташковым кремом. Я увидел этот пирог в фильме, и у меня родилась идея его повторить.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 02 дек

Открытый ягодный пирог с ванильным кремом рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта открытый ягодный пирог:

Тесто для пирога:
100 г сахара;
50 г миндаля;
Половина стручка ванили с мякотью;
200 г муки;
1 целое яйцо;
125 г сливочного масла;
1 яичный желток;
Щепотка соли.

Ванильный и фисташковый крем:
ст. л. ванильных сливок;
2-3 ст. ложки молотых фисташек;
1 ч. ложка фисташкового масла;
250 г клубники;
150 г малины;
100 г черники;
Сахара для посыпки фруктов (на свой вкус);
60 время
готовки
8 количество
порций
сложность рецепта: Легко

    Открытый ягодный пирог с ванильным кремом рецепт



    Ягодный пирог 1Ягодный пирог 1Смешайте муку, молотый миндаль, ванильную мякоть, соль и сахар.



    Ягодный пирог 2Ягодный пирог 2Нарежьте кубиками холодное сливочное масло и вмешайте его с яйцом и желтком в муку и остальные ингредиенты.



    Ягодный пирог 3Ягодный пирог 3Перед раскатыванием тесто охладите его в холодильнике в течение 20 минут.



    Ягодный пирог 4Ягодный пирог 4Основа пирога выпекается в форме для выпечки. В предварительно разогретой духовке в течение примерно 25 минут при температуре 180 °C.



    Ягодный пирог 5Ягодный пирог 5Нагрейте молоко с нарезанным стручком ванили - оно не должно кипеть. Я выскребаю мякоть из стручка, так как считаю, что в этом случае вкус крема становится более насыщенным и ванильным. Недостатком является то, что семена ванили можно увидеть в креме, даже если процедить молоко через сито.



    Ягодный пирог 6Ягодный пирог 6Смешайте яйца с сахаром и крахмалом.



    Ягодный пирог 7Ягодный пирог 7Хорошо взбейте до образования пены.



    Ягодный пирог 8Ягодный пирог 8Влейте тёплое ванильное молоко в яичный крем и смешайте его с сахаром.



    Ягодный пирог 9Ягодный пирог 9Теперь нагревайте на плите, помешивая, до загустения.



    Ягодный пирог 10Ягодный пирог 10Накройте ванильный крем фольгой, чтобы не образовалась корка. Когда крем остынет, размешайте в нём сливочное масло, которое, как и крем, должно быть комнатной температуры.



    Ягодный пирог 11Ягодный пирог 11Возьмите 3 столовые ложки ванильного крема, измельчите измельчённые фисташки и смешайте с ванильным кремом и фисташковым маслом.



    Ягодный пирог 12Ягодный пирог 12Вымойте клубнику, малину и чернику.



    Ягодный пирог 13Ягодный пирог 13Выложите ванильный крем на дно теста. Если хотите, выложите сверху небольшой круг фисташкового крема.



    Ягодный пирог 14Ягодный пирог 14Разложите ягоды на основу, затем с помощью кондитерского мешка нанесите на ягодный пирог маленькие точки фисташкового крема и посыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!





Просмотров: 613

Рецепты похожие на: Открытый ягодный пирог с ванильным кремом

Домашние пончики - простой и вкусный рецепт
Следующий рецепт
Абрикосовый пирог
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?